20 янв. 2012 г.

Весна рядом!

привет-привет!
сегодня я с последней открыткой, которую сделала на самарской земле :)) завтра улетаем в Мск, полтора часа в салоне самолета с Ви....ох, сил мне вытерпеть. это уже 11 перелет за короткую жизнь моей дочки, и становится все сложнее и сложнее, а первый раз я с ней летала в полтора месяца - вот где малина была, спит и ест, ест и спит.

ну от слов к делу, то бишь демонстрации. это открыточка для моих друзей, которые нас в Москве ждут. новогодние праздники давно прошли, а подарочек еще не вручен, поэтому она получилась у меня такая ранне-ранне-весенняя. ну лично мне она напоминает о таянии снега, первых робких цветах, когда просыпаешься, а на улице уже светло, и птицы щебечут. кстати, заметьте, сердце говорит о моей горячей любви к друзьям, а вовсе не о том, что это валентинка. у меня с Валентином, вообще, как-то не очень складывается, потом расскажу эту душещипательную историю))))
вдохновил меня скетч #98 от блога СКЕТЧИ, увидела его, и в голове бац - и все сложилось.
и палитра от блога ScrapCraft, очень даже весенняя, по-моему!
чипбордное сердечко я покрасила белым акрилом, потом сверху присыпала жемчужной Perfect Pearls (вы заметили, я сейчас очень часто использую ее в своих работах. эффект на фото, к сожалению слабо заметен, он ненавязчив и в жизни, но очень красив). потом украсила белым эмбоссингом и маленькими стразами. рамочку покрыла коричневым кракелюром и тоже натерла трещинки жемчужной пудрой. внутри у меня летают бабочки (их я тоже сверху пудрой покрыла, очень красивое мерцание), весна же типа :)) надпись взяла в блоге у Марины (если видите у меня красивую надпись, знайте - я их всегда там беру).
материалы: ванильная бумага для пастели, бумага Basic Grey Figgy Pudding, чипборд рамочка и сердце Maya Road, вязаное кружево, голубая шебби-лента, брад We R Memory Keepers, пуговка российского производства, подвеска-птичка, гортензия Prima, краcка-кракелюр Walnut Stain, жемчужная Perfect Pearls, дистресс Tea Dye, штампы Prima и OKCraft, стразики из швейного магазина, бечевка, белый акрил
а еще хоть у меня и не валентинка, но сердце-то имеется, приму участие в задании "Сердечное" блога Подари кусочек счастья...там уже столько работ, даже не знаю, как девочки справятся с их просмотром :)) задание просто выстрелило!

всем хороших, да нет, просто замечательных выходных! :))

22 комментария:

  1. Ксюш, какая весення ляпота))) такая легкая открыточка вышла!сердечко вообще отдельная история)очень понравилось)а надписи Марины я тоже обожаю))))Спасибо, что творишь с блогом Скетчи ;)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, я балдю от неё,такая она клевая вышла)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!!! Весны захотелось.... БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОООчень нравится мне!красивая!
    спасибо за игру с блогом СКЕТЧИ!;-)

    ОтветитьУдалить
  5. ох, и правда рядом!! прям повеяло весенней свежестью! очень классно получилось, Ксюш! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Милая открыточка!
    Ксюш, а что дочка в самолете делает?)
    Я вот никак не решусь, даже не представляю как с сыном куда-нибудь лететь)

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная открыточка получилась! Очень хорошенькая, свеженькая и нежная! Удачно вам долететь!)))

    ОтветитьУдалить
  8. цвета такие приятные, Ксюш!)

    ОтветитьУдалить
  9. Лёгкая (это я про чувства и ощущения) , красивая и классная!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, тёплая и лёгкая, замечательная открытка! Да-да, в открытках и в блогосфере уже настоящая весна ).

    ОтветитьУдалить
  11. большое спасибо, девочки :)) а бумажка-то НОВОГОДНЯЯ, хе-хе)))

    Оксан, ну во-первых, готовлю кучу отвлекаловок: книжки-малютки разглядывать, на ноуте мульты (Даша и БебиЭйнштейн), на телефоне игрушки типа говорящей лягушки. обязательно водичку попить, пожевать яблоко, мандарин. а во-вторых, главное, удержать на месте на взлете и посадке (у меня прост Вита мега-шилопопая, это реально тяжело), а дальше она по салону ходит, я ей не запрещаю, главное, чтоб не мешала никому. а еще мы на ГВ, и раньше это было реальное спасение, когда совсем мелкая была.
    не и в любом случае, самолет в сто раз лучше, чем поезд, вот это для меня за гранью - с мелким ребенком 16 часов в вагоне трястись. ну максимум мы 3.5 часа летали - на Родос в мае, Ви еще года не было - нормально!

    ОтветитьУдалить
  12. какая красивая и душевная! удачного перелета вам!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот и у меня ну ооочень активный товарищ, поэтому я и не представляю, что может выйти. И еще аэропорта боюсь. Вы на коляске?

    ОтветитьУдалить
  14. открытка просто очаровательная! спасибо за участие в задании блога "Подари кусочек счастья"

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана, долетели хорошо)) на коляске, да, но я в последнее время ее в багаж сдаю. в аэропорту нормально, бегает по лестницам, смотрит на самолеты. если двое родителей рядом, то вообще все нормально будет, не переживай. из этих 11 полетов, только 3 раза с нами муж был, остальные я с ней одна летала.

    ОтветитьУдалить
  16. чудесная весенняя работа! Спасибо, что творите с блогом ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  17. Ой,Ксюша,работа крутецкая!!!!!Люблю такие!Столько деталек!

    ОтветитьУдалить
  18. Викуля, Алена, спасибо! рада, что настроение чувствуется :))

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивая открытка, такая нежная и светлая! Смотришь и даже как-то настроение поднимается! ))

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, благодарю! приятно))

    ОтветитьУдалить
  21. Обалденно! Счастье - оно такое - незатейливое, простое, родное, своё....

    ОтветитьУдалить