16 апр. 2013 г.

ку-ку :))

привет-привет!
вот вы, наверное, думаете, куда это я пропала? все дело в том, что Вита у меня вздумала разболеться прямо перед отпуском. бронхит, и температура под 40 в течение четырех суток - это было ужасно. как хорошо, когда есть врач, которому ты доверяешь, и не важно, сколько стоит его прием!
в общем, теперь мы бережемся и сидим дома, а с Витой у меня как-то совсем не получается заниматься скрапом, а голова забита хлопотами о предстоящей поездке, как же мне хочется выезжать отдыхать почаще, но вот пока только так. 
Оля solka задала мне три вопроса, так что не дадим флешмобу закончиться :))


1. Что для вас скрапбукинг: способ сохранить семейный фотоархив на долгую память, возможность отвлечься от будней и насущных дней или способ реализовать себя как творческую личность? Или может быть что-то другое?

все это, вместе взятое! начинала я с открыток (потому что думала, что для страничек нужно нереально огромное количество крутых материалов и бумагу жалела), и тогда скрапбукинг стал для меня отдушиной в декретном отпуске. дочке был уже годик, и мне просто необходимо было занятие, которое не дало бы погрязнуть в рутине и сойти с ума. потом я стала делать странички, больше пользоваться красками, пробовать себя в проектах типа арт-журнал, тогда и появилось чувство самореализации и полезности того, что делаешь. и стало понятно, что альбомы и мини-альбомы мы часто берем, перелистываем, читаем, а вот в фотоархивы на компьютере практически не заглядываем.

2. Как вы относитесь к реальным (не виртуальным) ярмаркам-выставкам, на котором такие как мы с вами, бумажных дел мастера, могут себя представить? Есть ли у вас опыт участия и каков он? Если нет, то почему?

я очень рада за девочек, которые участвуют в таких ярмарках, еще и с успехом! сама не участвовала и участвовать не буду никогда. во-первых, потому что я не делаю работы на продажу, только для себя и для друзей. во-вторых, я слишком ленива, чтобы заниматься всякими организационными моментами, продумывать, сколько и что именно нужно сделать, как-то украшать свой стол, да мне это и неинтересно. не хочу превращать эти волшебные минутки наедине с собой в работу.

3. Бывает ли у вас так, что скрап вас настолько поглощает, что вы готовы этим заниматься дни напролет, игнорируя домашние и рабочие дела? Если да, то какой проект может вас захватить настолько?

нет, так не бывает. я слишком ответственный человек, чтобы забить на все вокруг. с детства привыкла управлять своим временем и предпочитаю держаться золотой середины во всем. я обычно заранее планирую, сколько времени в день я посвящу любимому занятию, и какие дела у меня назначены на сегодня. может, это не слишком творчески :)) но мне так удобно. тотальный контроль!

спасибо, что прочитали, и надеюсь, вы не будете в обиде, если на этот раз я никому не стану задавать вопросы. просто боюсь, даже не успею прочитать ответы на них!
всем чудесной недели :))

18 комментариев:

  1. Привет)) Ксюш, выздоравливайте, действительно не кстати сейчас болеть)) Ответы интересно было почитать, особенно на третий вопрос для меня очень злободневно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы уже выздоровели! но я теперь к каждому чиху прислушиваюсь.

      Удалить
  2. ооо, поправляйтесь и не болейте! я сама уже второй раз с жесткой ангиной валяюсь, ровно через месяц рецидив, чтоб его((
    во втором и частично в первом (ну, без декретного отпуска и ребенка) увидела себя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, и ты выздоравливай! у нас дома все переболели, кроме меня.

      Удалить
  3. Ксюшик,выздоравливайте и набирайтесь сил!!! впереди столько чудесных эмоций :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш! я уже не могу дождаться...

      Удалить
  4. так, больше не болеть!!!впереди отдых)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюш, очень интересно было узнать о тебе немножечко больше. Особенно про тотал контрол!))))))))) Отличного отпуска вам, ребята!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! у меня тотал контрол за всем, вообще, по жизни, и от этого очень устаешь, честно говоря.

      Удалить
  6. Я подумала, что вы уже загораете) Помню, что ты писала про апрель)
    Сейчас как раз иммунитет зарядите всей семьей!)Хорошо вам съездить!!
    Про ярмарки того же мнения! И про планировку времени тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, в субботу отчаливаем уже.
      нам врачиха сказала, чтобы ехали обязательно, море-фрукты-солнце :))

      Удалить
  7. Ксюша, ну хорошо, что все уже позади... ттт...
    Я сейчас стала составлять списки на каждый день, а самое главное следовать им) И скрап там уже далеко не на первом месте) Чему я собственно очень рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эти болячки такие коварные! я и так хотела Виту не водить в садик за неделю до поездки, но получилось, что раньше засели.
      я уже полторы недели к скрапу не прикасалась, и не особо страдаю - ужас!

      Удалить
  8. Ксюша спасибо большое за ответы) Вы только правда не болейте, тем более перед отпуском!
    Очень интересные ответы, мне тоже было удивительно узнать, что ты за тотальный контроль))) я пытаюсь себе эту систему привить) и про выставки тебя поддерживаю, хоть и случился у меня недавно опят участия в них) постараюсь в блоге написать об этом ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вопросы очень интересные были!
      очень хочется про твой опыт почитать, я обожаю просматривать отчеты с ярмарок и выставок.

      Удалить
  9. Ксю, моя сладкая) Я надеюсь, что вы уже совсем поправились! Это страшно, когда деть болеет!!! Целуй от меня Ви)))

    Твоя тяга к тотальному контролю меня дико удивила)) Никогда так с виду о тебе такого и не скажешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуля, у нас все отлично! вчера из отпуска прилетели :))
      ага, я такая.

      Удалить