8 дек. 2014 г.

New Year Daily

Всем большой привет!
В блогах вовсю царит новогоднее настроение, и наш челлендж не исключение - в Разноцветном Мире вышло новое задание: вдохновение от Юли Худяковой.
У меня новогоднего настроения пока еще нет, скажу честно. Но картинка меня вдохновила, и я просто не смогла не сделать заготовку для традиционного ежегодного миника про наши новогодние каникулы. Этот альбомчик будет уже четвертым!
Обложку я сделала сама: штампики, текстурная паста, кракелюр, просто и ничего особенного, но мне нравится: практичненько.
Еще я учла ошибки прошлых лет и внутри сделала все максимально просто. Тем более, красивейшая плотная бумага с текстурой от Teresa Collins является украшением сама по себе. 
Все странички я фотографировать не стала, все равно потом покажу уже заполненный альбомчик. Единственными украшениями внутри стали карточки от той же Терезы, Кайзеркрафтовские натирки и вставки из нарядного веллума и оверлея. 
материалы: пивной картон, бумага Teresa Collins из коллекций Tinsel and Company и Candy Cane Lane, вырубка и натирки Kaiser Kraft, алфавит American Crafts, чипборд Wycinanka Снежинки, текстурная паста, эмалевые точки MME, трафарет Heidi Swapp, различные спреи, веллум MME, конвертики из крафт-бумаги.
Скажу честно, мне уже не терпится начать его заполнять! Недавно пересматривала старые альбомчики - какая же Вита была мелкая и смешная, и какое все-таки волшебное время Новый Год, особенно, когда у тебя есть ребенок и хочется сделать праздник для него.
А пока призываю вас принять участие в нашем задании :)
Спасибо за внимание!
 
 

6 комментариев:

  1. Обложка классная! и да, согласна, внутри нужно оставлять все "пустым", ведь начинаешь прикладывать фото и украшаешь сверху уже, так удобнее, я тоже со временем поняла;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лен! я в прошлом году замудохалась оформлять дейлик, учитывая, что он еще в заготовке был, и там даже странички местами не поменять, если что-то не подходит. поэтому в этом году, такой походный вариант :)

      Удалить
  2. Ксюш, отлично получилось - Тереза настолько классная и самодостаточная, что думаю, понадобится минимум украшений и много-много текста, как и всегда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, в точку :) Я же еще много меморабилии использую, а для нее мне всегда места мало из-за этих украшений было)) Вот и развернусь!

      Удалить