1 окт. 2011 г.

про выставку и радости

пока дочка спит, напишу немного своих впечатлений о выставке "Формула Рукоделия", куда я сегодня съездила.
по правде говоря, впечатления смешанные. я честно тащила с собой фотоаппарат, но было столько народу, что доставать свою хоть маленькую, но зеркалку, не было никакой возможности! уффф...в следующий раз я поеду в будний день, хоть и придется брать с собой мелкую.
меня удивили цены - хммм...за лист бумаги 65 рублей...как-то совсем недешево. в общем, я почему-то думала, что цены на выставке будут примерно такими же, как в интернет-магазинах (отечественных), либо даже чуть ниже. ничего подобного - на мой взгляд, все оказалось гораздо дороже!

порадовали стенды ХоббиБум с недорогими дыроколами (я там купила угловой скруглитель, посмотрим, сколько прослужит за 200 рублей) и совмещенный стенд Хомячка и КМ-шопа - затарилась и подвесками, и чипбордом. ассортимент там был замечательный, и цены приемлемые.

у Питерского Скрап-клуба к субботе раскупили все штампы, я все равно взяла немного с надписями, которые мне так необходимы, но фоновых уже не было.

увидела много скрап-леди, работами которых восхищаюсь через монитор ноута: Олю Pastila, Лену Виноградову, Олю ScrapOlka.
но, честно говоря, лучше я буду приходить к ним на МК, а товары заказывать, лежа на диване))) чем в суете ходить между стендов и удивляться ценам.
вот такие дела!

зато, когда я приехала, узнала, что выиграла конфетку от Жени! и это заставило мое сердце растаять кусочком сливочного масла, так невероятно прятно. ура :) постоянно любуюсь на картинку и думаю, что скоро эти сокровища будут у меня, ля-ля-ля)))


12 комментариев:

  1. Поздравляю!!Очень красивая конфетка))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, спасибо, что поделилась впечатлениями о выставке, очень интересно читать все отчеты, самой интересно когда-нибудь съездить!)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, спасибо!

    Жень, выставки-то часто проводятся, так что я уверена, еще обязательно побываешь. честно говоря, я ждала большего :)

    ОтветитьУдалить
  4. с выигранной конфеткой)
    а ничего не купила на выставке??

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо! не-не, купила, как не купить: бумаги немного, дырокольчик, кучу подвесок и чипборда, шебби-ленточки в Арт-уголке (кстати, знала, где искать после твоего поста, они завалены цветами были). на таком мероприятии не удержаться)))

    ОтветитьУдалить
  6. Про выставку читала уже у кого-то что дорого все было, только там про скрап-материалы было, про шитье или вышивку - не помню.

    Поздравляю с конфеткой! Чудесная!

    ОтветитьУдалить
  7. я тоже только скрап смотрела, хотелось бы побродить-поразглядывать, но уж слишком много народу было.
    спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю, ооочень красивая конфетка!!!

    ОтветитьУдалить
  9. да, ленточки я сама случайно вообще нашла)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Ксюш, я не читала этот пост твой(((
    Да, на стенде Питерского Скрупклуба быстро закончились штампы, особенно Ленины, я еле успела тоже купить то, что хотела))) и то пара штампов уже закончилась пока я думала, брать или нет...

    Ты в следующий раз действительно приходи в будний день, и я (если конечно сама там буду как в этот раз) тебя проведу по некоторым "злачным" стендам, мимо которых ты могла пройти, не зная про них, кто это )))

    цены - даа, удивляют, иногда я сама тоже не понимаю, почему они отличаются от цен в обычном магазине, но так все-таки не на всех стендах. Многие продают по тем же ценам.

    а я в этот раз потратилась там на ткани японские... это что-то невероятное!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, здОрово! я вот уже поняла, что на выставку надо ехать подготовленной, четко зная, что нужно и где это искать. обязательно воспользуюсь твоим предложением :)

    ОтветитьУдалить