30 окт. 2011 г.

December Daily #4

четвертый разворот в моем будущем новогоднем ежедневнике. на этот раз задание - использовать списки.




сам разворот у меня оформлен просто, чтобы побольше места осталось для фото и записей.
слева, в центре салфетки, будет журналинг, а по краям фотки.



на правой страничке планируются фото с подарками. здесь я впервые в домашних условиях попробовала эмбосинг (внизу снежинка). ну что я вам скажу, утюгом греть хреново))) но у меня нет фена, да и скраплю я в комнате, где дочка спит...так что не вариант. может, над плитой электрической погреть? :))



а между страничками я сделала вставку из брошюровальной пленки, на которой и разместились мои списки :) вообще, мы с мужем большие сторонники активного образа жизни, причем вместе с детьми, поэтому на одной стороне вставочки будет список мест, которые мы посетили за каникулы. с другой стороны вставки я сделала конвертик из скрап-бумаги, куда можно складывать всяческую меморабилию: билетики, чеки, флаеры - предполагается, что все эти памятные штучки будут связаны с нашим отдыхом во время праздников. над конвертиком - виш-лист для Санты Деда Мороза, но я туда запишу все подарки, которые получит Вита)))



материалы: белая бумага для пастели, брошюровальная пленка, бумажная салфетка, стикеры для журналинга Melissa Frances, высечка Melissa Frances, золотая снежинка, билетик и пуговка Making Memories, лента May Arts, красные стразы Making Memories, бумага Fancy Pants Road Trip, Echo Park Seasons Greeting, дудлинг-натирки Daysid's, штамп Echo Park Seasons Greeting, дистресс Old Paper, прозрачная пудра для эмбоссинга Whispers

наконец-то получила кучу своих посылочек (практически, в один день) со всякими скрап-богатствами, поэтому теперь могу отвести душу! довольнаяяяяя :) хочется попробовать все и сразу, но буду растягивать удовольствие. вчера разбирала добро, Вита прямо перевозбудилась от такого обилия красоты, и распотрошила коробку с цветочками, пока я не видела. часть пострадала и утеряна безвозвратно, но дите осталось довольно :)) мдааа, совместным рукоделием мы сможем заняться еще не скоро.

12 комментариев:

  1. эххх, скоро новый год)))) клевый разворот!)
    насчет нагревания утюгом пудры уже несколько раз слышала отрицательные отзывы, но насчет печки пока ничего, так что попробовать можно)))
    а вот о совместном творчестве - ничего, скоро у ребенка пройдет период анализа и начнется синтез, будет цветочки тырить у мамы и собирать в коробочки)))))

    ОтветитьУдалить
  2. утюгом просто неудобно, я на МК Дашика феном грела, так что разницу, конечно, почувствовала. с другой стороны, к плите на кухню бежать надо. со всех сторон затыки :)
    я несколько раз пробовала с Виткой вместе что-то делать, она интересуется, рассматривает, а потом у нее начинается бешенство, и она все раскидывает-расшивыривает, рвет и мнет, в общем, пока рано))
    а настроение новогоднее, да, уже присутствует! здорово))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный разворот!Столько деталей..))
    -
    У меня тоже нет фена,но греть утюгом мне больше нравится ,чем над плитой))
    А про совместное творчество-мой Макарик (3,5 года) сейчас очень любит дыроколы,жидкий жемчуг,края тонировать и пуговицы перебирать))Ещё скотч очень любит!Но после такого творчества очень сложно убирать..)

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю когда появятся фото и остальные детали - разворот заиграет! Насчет эмбоссинга конечно засада ))) Лучше все-таки потом купить фен и не мучиться ))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, спасибо! я сегодня проводила эксперименты с пудрами и чернилами, вроде и утюгом приноровилась, он по крайней мере, беззвучный)) моей полутора лет еще нет, пока творчество не в почете, но думаю, со временем пойдет.

    Марин, с фото несомненно лучше будет, но я специально для примера не ставлю, т.к. зимних напечатанных у меня нет, да и предполагаются они нестандартного формата.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,какой красивый этот разворот) снежинка такая классная,утюгу спасибо) а деткам надо ,пока они малюськи выделять ИХНЮЮ бумажку) мои уже привыкли.что к маминому столу не подходить без спросу) выдресировала))а у тебя просто еще маленькая)и тоже хочется с мамой творить))

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, Света! когда есть выбор материалов, творить гораздо легче, есть база для воплощения задумок :) ихняя бумажка у нас имеется, но гораздо интереснее мамина, а еще ленты, кружево, клей-карандаш, и главное - ПУГОВИЦЫ)) так что детский сон - это наше все.

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, я когда у меня не было фена, грела над тостером. Скажу тебе, что этот вариант вполне приемлем, если вы тостером для еды не пользуетесь) потому что пудра все-таки иногда бывает осыпается в процессе и плавится на металлических частях прибора. над плитой тоже пробовала, но т.к. плита гораздо дороже и у меня туда тоже пудра попала один раз, я еле-еле ее отмыла, я испугалась и больше так не стала экспериментировать. ну или надо стараться сделать как-то так, чтобы пудра не осыпалась при работе...

    поздравляю тебя с покупками! ))))
    разворот очень симпатичный!!

    ОтветитьУдалить
  9. я вот уже вроде как и приловчилась утюгом)) я стараюсь тщательно убирать всю лишнюю пудру, чтоб не сыпалась. но лучше фен)) в хозяйстве пригодится!

    ОтветитьУдалить