4 нояб. 2013 г.

История одного года. Октябрь.

всем привет!
большое спасибо всем, кто переживал за Виталинино здоровье, у нас все наладилось, успели остановить болезнь, завтра отправляемся в сад :) жаль только, Хеллоуин пропустили, Вита его очень ждала, вся атрибутика была закуплена, а ободок с летучими мышами пришлось носить дома.
сегодня покажу вам нетипичную для меня страничку, с цветами-жемчугами и всем таким. у Виты в садике постоянно устраивают фотосесии, на этот раз была в стиле ретро, мне захотелось заскрапить именно это фото)) Виталина тут прям модель настоящая, правда прическа осталась еще с утренних папиных заплетаний.
 лист с глиттером от ММЕ лежал у меня с незапамятных времен. уж не знаю, в каком таком припадке скрапопомешательства я его купила, но всегда думала, что если и пойдет он у меня в дело, то с симпатичной обратной стороной с ненавязчивым рисунком. ан нет, пригодился!
мне результат очень нравится, хоть у Виты и пиратская сущность, но все-таки она на 100-процентов девочка, нежная и чуть-чуть манерная, что и хотелось передать.




29 комментариев:

  1. Жаль Хелувина, но хорошо, что поправились! Страничка классная, дочка будет её разглядывать потом с благодарностью тебе и восхощением собой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не последний Хеллоуин :)) спасибо, Катя, за добрые слова!

      Удалить
  2. очень красивая страничка! Виталинке так идет ретро-стиль!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно говоря, даже не представляю, как на нее это платье в саду надели - оно же черное! вообще, слабо себе представляю, как эти фотосессии проходят))) у нас еще есть фотки с кружевным зонтиком, с серебряным клатчем, все дела!

      Удалить
  3. ой,как интересно))) совсем не похоже на тебя и на Виту,но так здорово! всё передалось,всё получилось,Ксюх!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот никогда бы не узнала тебя в авторе этой странички))) Но здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, я бы сама себя не узнала)))) но ведь хочется иногда, и фото располагают!

      Удалить
  5. ну здорово же! хоть и не узнать в этом "твою руку"))) такая девочковая страничка получилась! а Вита и правда модель! красотка! у вас папа заплетать умеет?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну как сказать заплетать - один хвостик, два хвостика, вот и весь репертуар. косы для него непостижимое мастерство :))
      у меня бывают иногда потуги на прима-стайл, вот сделаю раз в год - и опять за краски с пастами.

      Удалить
    2. ну и то молодец! я как-то дала мужу свои волосы на растерзание-косы не получилось тоже;))

      Удалить
  6. Да, и впрямь немного непривычно, и при этом очень элегантно! Ксюш - у тебя всегда все получается интересным- независимо от стиля. Ви уже такая взрослаааая!! Вот кто поверит, что эта та барышня, которую в песок закапывали))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо, Аня! очень-преочень приятно.
      а ведь прошло всего-навсего полгода с тех пор.

      Удалить
  7. Ксюш, так это та самая страничка??? чудесная, тебя в угадайке точно бы не отгадала )))))) если только по скотчу ))))) и Вита на фотке прелесть-прелесть, такая серьезная... прониклась темой )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, Марин! видишь, ты была подготовлена, и то удивилась))

      Удалить
  8. Страничка очаровательная! Вита настоящая принцесса:) Ура, что выздоровела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо, я тоже рада :)

      Удалить
  9. Такая прям роскошная страничка получилась, Ксюш, не в твоем стиле, но Очень здорово!!
    Я рада, что Вита поправилась, не знала, что вы болели, что-то я сейчас такой редкий гость в интернете, не успеваю следить за всем как раньше:(..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, самое главное, что не разоблелись окончательно. у нас какой-то вялотекущий насморк и подкашливания уже месяц, вот из-за этого насморка и ухо начало болеть. но она больше не жаловалась, как только активно лечиться начали, и насморк почти прошел после ядерных капель.
      большое спасибо за комплименты страничке! немного вышла из зоны комфорта)

      Удалить
  10. Ксюш, очень красиво!!! Виталина такая забавная, хорошенькая!!!
    Очень жаль, что у нас в садике не делают таких фотографий:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда, Лен? а я думала везде такие делают :) мы уж столько денег на них спустили, но у нас в основном, готовые фотокниги делают, хотя я бы лучше вот такими фото забирала.

      Удалить
  11. Я сейчас у знакомых деток постоянно встречаю постановочные фото из садиков, целый бизнес организовался на этой почве))
    Страничка красивая, такой лист интересный, я бы точно не смогла бы на нем ничего сделать, а у тебя отлично получилось! У Виталины прическа в тему! Папа молодец!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бизнес еще тот! но так приятно, ну что я, сама что ли такую фотографию сделала? да ни за что :)
      я, Тань, тоже думала, что он у меня никогда в дело не пойдет, а как начала бумагу перебирать, приложила, думаю - вот же ОНО.
      спасибо!

      Удалить
  12. Ксюш, какой у вас папа молодец )) и хвостики может заплести! А страничка очень здоровская... такая элегантная, под стать фото )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, он ей еще и голову моет, я от этого дела отстранилась :))) спасибо, Люба за такой красивый комплимент!

      Удалить
  13. Ксю! шикарная фотосессия и ты так классно обыграла это фото!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюша, совсем я пропала из комментирующих, но я читаю тебя )) сама как-то выпала из жизни с августа месяца, как начали ходить=болеть в садике. А твои фото семейные очень радуют, вы такие очаровательные и веселые! Вита в любом образе очень хороша, хотя сорванцом она мне ближе ))) Больше всего в этой страничке мне скотчики понравились, они очень хорошо вписались и разбавили основной стиль бумаги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, привет! я тоже сейчас гораздо меньше комментирую, времени совсем не хватает. вам не болеть!
      скотчики тут случайно получились, неудачно штампанула и чернила смазала, пришлось корректировать, а вписались хорошо :) спасибо тебе!

      Удалить