30 нояб. 2013 г.

История одного года. Сентябрь.

всем привет! я что-то пропала, ага, но это вовсе не значит, что я не скраплю, просто совсем нет времени фотографировать работы. еще и субботний пост, когда меньше всего народу - такими темпами вы меня совсем забудете!
сегодня покажу вам сентябрьскую страничку в проект История одного года с Ночными скраперами. и о да, я больше не в должниках :)
 на этой страничке нет журналинга, как-то не придумалось, куда его впихнуть, поэтому просто расскажу вам его) несмотря на прицессную внешность, внутри Вита - настоящая пиратка, и на детской площадке не сидит на месте вообще. ей нужно, чтобы ее качели взлетали выше всех, если бежит наперегонки, то выкладывается до последнего, а я должна везде бегать, прыгать и лазить вместе с ней. конкретно на этой прогулке мне хотелось поговорить с подругой, с которой я не виделась довольно давно, поэтому у Виты такое недовольное лицо - ведь я все время отвлекалась от развлечений на площадке!
по скетчу от Сохраняя Лучшее - я его перевернула против часовой стрелки.
участвую также в заданиях Модного Хобби: детское фото + дудлинг (у меня всякие кружочки-листочки и обводка элементов странички)
и Миксе I Love Scrap (фото-камера - у меня штамп, металл - брадсы и металлическая капелька, сердце - у меня вырубки из пленки, и слово)
спасибо за ваши теплые комментарии!


13 комментариев:

  1. красота! я смотрю на фотки и думаю какая маленькая леди, а ты в ответ на мои мысли пишешь, что пиратка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да! один раз Вита сильно уделалась в самолете, и пришлось ее переодеть в мальчуковые вещи нашего товарища, потому что я непредусмотрительно не захватила сменку, тут-то ее сущность и вылезла наружу))) а любит исключительно юбки и платья.

      Удалить
  2. хи))привет)рада,что ты пишешь снова и показываешь свои работы)масочка такая клевая)мечта моя..)у Виты лицо!!ахаха))вообще такая недовольная)у меня кстати Улька тоже проявляет иногда "пиратскую" сущность)хотя с виду милаха)куда бы деться)

    Да в блогах тишь да гладь)мало кто пишет)вес к нг наверное готовятся)

    Вот про самолет смешно)хорошо хоть товарищ выручил))нужно будет тоже предусматривать такие нюансы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пишу, но как-то мало совсем. очень устаю на работе, так что очень часто лень побеждает желание скрапить, а оно есть - и очень сильное.
      Вита да, смешная очень)))
      маска, кстати, российского производителя, купила ее на выставке Атмосфера Творчества всего за 80 рублей. тонковата, конечно, но за такую цену и гусиную лапку можно все простить :))

      Удалить
  3. наряд у нее исключительно девчачий)) а что внутри-пусть будет загадкой:) я, кстати, такая же в детстве была. бегала с мальчишками по верандам и рвала платья в садике))
    хорошая страничка, памятная такая. и сразу видно, что осенняя, даже без надписи на потс-е. и палитра, и листик-подложка на это указывают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лен! я вот очень осенние странички люблю, только вот осенних фото у меня совсем мало.

      Удалить
    2. у меня, как оказалось, тоже мало. даже Лерку в осенней листве не сфотала((

      Удалить
  4. Ксюша, какая страничка милая.. Вита такая лапулька на фотках, даже надутая ))... вот бы и не подумала, что она внутри "пиратка" )) какое пальтишко у нее очаровательное!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. характерец еще тот)) но она - самая лучшая! пальтишко прошлогоднее, уже маловато.

      Удалить
  5. Классная страничка! Живая, настоящая, со своей историей! И доченька леди маленькая) в каждой леди должна быть и пиратка)))) Спасибо большое, что творите вместе с Сохраняя лучшее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо за такой замечательный комментарий)

      Удалить
  6. Ксюш, мне эта страничка прямо очень-очень нравится! чудесная, такая нежная и в то же время хулиганская - вся по характеру )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, как я рада тебя видеть))) спасибо! мне эта страничка тоже прям нравится. с фото совсем беда последнее время, в жизни лучше.

      Удалить