4 дек. 2013 г.

А-ля December Daily. Обложка.

привет-привет!
мы с Витой засели дома, хотя что-то по ней незаметно, что она  болеет. ну если не считать соплей по колено и кашля, однако на самочувствии это никак не отражается. все те же вопли и прыжки, все тот же милый характер :)) а еще доча научилась свистеть (а я не умею, позор!) и теперь волшебные трели раздаются в любое время дня.
тем временем я доделала свою заготовку для своего "типадесембердейли" вместе с девочками из Бумажного Вдохновения. там вовсю показывают обложки, покажу и я свою :)
как и намеревалась, использовала для переплета уже готовый от Елены Виноградовой - удобнейшая штука для таких ленивых, как я. чудесные толстенькие блестящие циферки (и такие же буковки) купила у Любы в магазинчике. если вы еще у нее ничего не покупали - бегом! там классный скотчик, и чипборд, а ткани-то какие. а еще Люба вкладывает столько любви и добра в каждую посылочку, что, кажется, можно их физически ощутить.
чибордная елка у меня заснеженная, покрыта слоем текстурной пасты, и только кое-где проглядывает ее природная зелень)) и Дед Мороз спешит с подарками.
а вообще, обложка сделана по скетчу от Скраподелок
долго думала, показывать ли вам последние два разворота в этот альбомчик, которые у меня тоже готовы, и даже с соблюдением условий совместного проекта, но решила, что не буду - тем интереснее будет смотреть готовый результат с фотографиями и записями :))

15 комментариев:

  1. в этом году даже я, что удивительно, прочувствовала новогоднее настроение в начале декабря, хочется праздника))) здорово, Ксю, отличная обложка!) думаю уже, а не сделать ли и мне такой ДД?))) спасибо за участие в нашем задании от ScrapCraft)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я, Тая, еще не прочувствовала. в прошлом году с таким удовольствием новогодние открытки клепала и радовалась, а в этом одну вымучила - и ступор. надо бы дом что ли украсить, но вот даже идей никаких нет :(
      но от новогоднего альбомчика ни за что не откажусь - это же наша традиция!

      Удалить
  2. Классная такая обложечка)основательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и долго возиться не пришлось, что немаловажно :)

      Удалить
  3. какая классная обложка! вот будет у меня ребенок, стану тоже делать такие альбомы:) уже который год хочу, но как-то вроде для нас двоих не так актуально, будни, они такие будни)))
    желаю Виталине скорейшего выздоровления! а тебе, Ксюш, вдохновения и новых прекрасных работ!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, рада тебя видеть. я уже третий новый год делаю :) спасибо за пожелания! у меня не полноценный ДД, а только на период Новый Год - Рождество, когда каникулы. потому что да, будни - они такие будни.

      Удалить
  4. так, что за сопли? пусть Вита поправляется скорее!
    мне нравится твоя обложка. и вообще дд выглядит, как книга) основательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да чето какие-то гадкие сопли, никак вывести не могу. вообще-то, в таком состоянии она прекрасно в садик ходит, но в этот раз решили дома подержать.
      Витуська вот тоже сказала, что я книгу сделала) это все готовый переплет и пивной картон в его основе.

      Удалить
  5. Ксюша, какая обложка классная!!! А как циферки то отлично вписались ;).. спасибо тебе, дружок, на добром слове :)!! А я снова впролете в этом году с дейликом ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, сделай, как я, только на нг праздники :) циферки меня саму безмерно радуют, красотища. спасибо!

      Удалить
  6. ах, десембер дэйли может и я когда нибудь доберусь до него..а пока полюбуюсь вашей обложкой! очень интересно с оверлеем получилось!:)
    приятно, что вам пригодился скетч Скраподелки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оверлеи - моя большая любовь! спасибо :)

      Удалить
  7. Ксюш, обложка классная така, прям тащусь от нее )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марин, мне нравится, что она такая светлая вышла - редкость для меня)

      Удалить
  8. Благодарю за участие в нашем снежном задании. Скрапкрафт.

    ОтветитьУдалить