11 дек. 2013 г.

История одного года. Декабрь номер раз.

привет, друзья!
несмотря на то, что проект История Одного Года в Ночных скраперах немного припаздывает, я все же решила делать хотя бы одну страничку про каждый месяц в 2013 году. но, о ужас! оказалось, что за ноябрь у меня ни одной мало-мальски приличной фотографии, а только немного каких-то невнятных айфонофото, которые даже распечатывать стыдно. в общем, я решила сделать две декабрьские странички, у нас этот месяц всегда богат на сюжеты.
и первая страничка посвящена нашему недавнему походу в цирк танцующих фонтанов Аквамарин. мы, кстати, очень довольны, я вообще не ожидала, что Виталина выдержит все представление, и настраивалась уйти после антракта. но, в итоге, мы провели в цирке порядка 4,5 часов: больше, чем за час до начала мы приехали, чтобы выкупить билеты, покатались на пони, поели бесплатного мороженого, посмотрели заводную анимацию (участвовать у меня дочь не любитель), да еще 3 часа длилось само представление с антрактом. вот такие дела!
 наконец-то у меня дошли руки до новой коллекции Lemon Owl. меня прямо переполняет гордость, что наши производители (Украина ж тоже мы, славяне))) выходят на мировой уровень! для фона выбрала листочек с укропами, которые можно интерпертировать и как фейерверк, и как праздничные огоньки, в общем, нарядный такой лист. ну и как большой любитель сего дела, не смогла обойтись без меморабилии, здесь у меня билет на представление, и первый лист из программки, который я использовала как подложку под фото. мне кажется, такие вещи очень оживляют скрап, делают его по-настоящему индивидуальным.
по скетчу от I Love Scrap, только я его отзеркалила.

и да-да, мы еще сидим дома. 

13 комментариев:

  1. наездница-красавица) праздничная страничка! и бумага эта мне нравится, правда этой коллекции у меня нет. надо бы купить.
    поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, меня больше всего радуют высечки на русском языке. все-таки такого очень не хватает, муж у меня, например, почти не знает английский, и всякие такие штучки не впоспринимает как единое целое со страничкой.

      Удалить
  2. Ксюш, такая жизнерадостная, веселая страничка! и главное в деталях отображены все ваши действия-перемещения ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, я же люблю такие штучки :) еще скотч с солнышками, а представление называется Легенда о солнце, хихи.

      Удалить
  3. Ксюшик, хватит дома сидеть )).. выздоравливайте скорее!! Хотя ты в этом тоже находишь свой плюсик - можно поскрапить и домашними делами позаниматься )).. Какая Виталинка уже большая.. а волосы то какие - кудряшка!!! Оч классная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мы и не сидим, Люб, с Витой в четырех стенах свихнешься, все равно выползаем то туда, то сюда. да и не болеет она толком, ну ща ток небольшие сопли остались, но у нас врачиха - перестраховщица. или я такая безалаберная типа о_0
      волосы кудрявые, ага)) я все время думала, что дите буду стричь, а теперь не могу - жалко.

      Удалить
  4. Ой, ну вы молодцы какие выносливые! А Ви вообще принцесса, гордо восседает на своем пони)))

    Мы, кстати Польку недавно тоже на пони катали - радости ее не было границ)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Сашуль! ей очень понравилось на пони кататься, она еще так ловко держалась, мы с мужем пыжились от гордости))))

      Удалить
  5. Ксюш, классная страничка! Праздничная!
    Для меня каждый выход в свет с ребенком как праздник:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. особенно на Запашных ;) спасибо, Лена! я тоже люблю совместные выходы, только что-то устаю после них сильно))

      Удалить
    2. :))) да да, ты не представляешь как давно я хотела на них сходить:)))
      ну мы тоже устаем, особенно когда в Москву выезжаем:(( 2 часа дороги только в одну сторону - электричка, метро -бррррр.....

      Удалить
  6. какой детёныш серьёзный))))))) прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне с таким выражением лица ее никогда не удастся поймать, поэтому я так и люблю все эти фотки откуда-то)))

      Удалить