6 дек. 2013 г.

Детскоденрожденное

привет, друзья!
в воскресенье мы с Виталиной должны были идти на день рождения к ее другу Егору, но ветряночный карантин спутал все наши планы. я вообще, этой ветрянки боюсь, как огня, потому что слишком много ожиданий от этой зимы, а двухнедельное закрытие дома мне совсем не улыбается. 
тем не менее, открытку-то я все равно сделала, будем отмечать день рождения позже :))
типа клин'н'симпл. блин, как все-таки это сложно!
Виталина заценила, ну раз понравилось ей, значит, должно понравиться и уже почти четырехлетнему Егору :)) хотя ей все всегда у меня нравится))
по новогоднему (хи-хи) скетчу от Скетчей
Новый Год уже совсем-совсем близко, а у меня как-то новогодним настроением и не пахнет.
мамы с детьми, делитесь, какие новогодние представления выбрали для свои чад?
поскольку мы, как всегда, уезжаем в Самару, то сможем посетить только одну елку в Москве. я вот думаю Виталину на Дашу-путешественницу в Лужники повести. она ж фОнат :)) опять же английский свой поднатаскаем))
а вы куда?

13 комментариев:

  1. Здоровская открытка!
    Клин - это самый трудный стиль для меня! Надо быть настолько в себе уверенным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, не говори, то ли дело - накрутил, навертел, наляпал - и красота!
      а тут еще и огрехи все сразу видны))

      Удалить
  2. ярко как! c&s для меня тоже сложен!
    а я ветрянкой болела, как врач сказал "под старость лет":))) в 20, кажется.с племянником за компанию. уж лучше в детстве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лен. жесть какая. моя сестра в 16 болела, ей было очень тяжко - высоченная температура, ужасное самочувствие, про все прелести ветряночных прыщей я уж и молчу.
      мы вообще над прививкой думаем, но нужно в момент абсолютного здоровья ее делать, а у нас он чето не наступает никак.

      Удалить
  3. Ксюш, отличный клин! такой позитивный, жизнерадостный! и на мой взгляд - нереально сложный )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, ты что ль? не признала в гриме) не удержалась - брызгокапель добавила, хотя их по идее быть, наверное, не должно)) но это болезнь!

      Удалить
  4. Ксюш, ну классно же получилось!
    Аааа, я в прошлом году давала себе обещание, что в этом году позабочусь о билетах на шоу заранее. Ничего у меня не вышло:( С моей полной неорганизованностью, купила билеты недели полторы назад по бешеным опять ценам, исходя из того что осталось, замучилась искать-выбирать. В итоге вот сходили в цирк на Вернадского в это воскресенье, я очень хотела на Запашных:) И после Нового года еще идем в Крокус на Машу и Медведя. Еще хочу в Дарвинский музей, и в уголок Дурова. А до Нового года еще на 2 мульта хотим сходить:) На Холодное сердце и Прогулки с динозаврами. Вообщем программа у нас большая запланирована:) Еще утренник в садике, еще елка у мужа на работе:) Главное не болеть, тттттт......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заранее - это насколько? мы вот Дашу сами буквально три дня назад выкупили. что ж теперь за полгода билеты покупать) на Запашных я сама жутко хочу, но вот именно, что Я, а не Вита. мне кажется, ей там точно тяжко будет.
      я еще вот поняла, что у ребенок, который не любит животных. ей номера с ними ВООБЩЕ неинтересны, так что Уголок Дурова точно отпадает) хотя в принципе, мне там понравилось.
      а не разболеться - так это точно! самое главное! удачи вам во всех ваших планах.

      Удалить
  5. заранее - я имею ввиду, в конце октября - начале ноября:) ну а что ж делать? заболеть можно и за день до мероприятия, тут не угадаешь:(((
    Ооооооо, а Дамирка у нас так любит животных!!!! И в цирке постоянно спрашивал - ну когда когда будут животные? А там всего лишь собачки, лошади ну и тигры со львами в самом конце! Мало ему было. Так что уголок Дурова это для нас как раз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. охох, в конце октября, в следующем году - точно заранее брать будем)

      Удалить
  6. Классная открытка, очень жизнерадостно и ярко!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо какое! Такая наивность и непосредственность! Спасибо за участие от блога СКЕТЧИ :)

    ОтветитьУдалить