14 авг. 2014 г.

Альбом для Вари

Привет, друзья!
О чудо, у меня есть, что показать вам))
И это будет целый альбом для девочки Вари, который я делала неприлично долго.
Зато мне очень нравится, какой он получился в итоге.
К тому же, в нашем Разноцветном Мире вышло задание моего авторства "Чипборда много не бывает", где с удовольствием принимаются проекты, где много...ну очень много разного чипборда.
Призываю всех к участию!
 Обложку делала максимально лаконичной. Еще вот попробовала пайетки использовать. А знаете, откуда они у меня? Покупала для Виты картинку, где нужно по номерам пайетки клеить, вот у дочери и отсыпала разноцветненьких))
 В альбоме для Варюши будут ее фотографии от рождения до года. Основой мне послужила замечательная коллекция Echo Park Bundle of Joy. Честно говоря, я в абсолютном восторге от этой бумаги! На мой взгляд, идеальное сочетание цветов, принтов, нежности и трогательности.


Основой альбомчика послужила заготовка из польского чипборда на пружинке, размером 25х25 см. Хотелось, чтобы альбом был максимально плоским и практичным, поэтому в качестве украшений я использовала много чипборда и его производных - это и разноцветные картонные пуговки, неокрашенный польский чипборд, наклейки из тонкого чипборда и толстый цветной чипборд с 3-д эффектом на клеевой основе. 

Единственное условие, которое мне поставила мама девочки - это, чтобы было много места для записей. Я очень старалась, чтобы так оно и было, ведь я сама безумно люблю журналинг.



 В альбомчике много всяких секретиков. Ну нас с вами этим не удивишь, а вот муж мой всегда путается, что можно развязывать, а что тянуть категорически нельзя :))







  Еще в этом альбоме много бумажек от бренда Dear Lizzy. Вся подошла к концу, но я опять закупилась новой коллекцией - идеальная бумага для меня!


  

  Спасибо, что досмотрели до конца длиннющий пост!
Надеюсь совсем надолго не пропадать, ведь на следующей неделе мы уезжаем в отпуск, и вас будет ждать очередной отчет.

9 комментариев:

  1. Ксюш, чудесный альбом! такой теплый и душевный и в то же время яркий и озорной! и столько секретиков и просто фишек интересных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Очень мне нелегко даются такие большие проекты, поэтому я очень рада, что не пришлось его вымучивать :))

      Удалить
  2. Ксю,какой солнечный альбом!!
    В нем столько столько света и радости..-то,что нужно для ребёнка))
    -
    рада-рада тебе;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, а я-то как тебе рада! Спасибо-спасибо))
      Подруга сказала, что он именно такой, как она себе и представляла - самая лучшая похвала.

      Удалить
  3. Ксюша, как же я рада видеть тебя в ленте! Альбом милый и настроенческий и очень твой! С детскими фотографиями какой-то юной барышни он еще больше заиграет)
    Фетровая бабочка прям запала в душу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, что не забываешь меня! Как-то да, это лето выпало из скрапо-жизни, но ничего, все еще впереди))) Благодарю за приятные слова!

      Удалить
  4. какой он милый, девичий! про мужа улыбнула))) мой тоже боится открывать))
    а мы вчера только вернулись из Европы. хорошей вам поездки, буду ждать отчет!!! (и каждый раз вздыхаю печально, что тебя нет в инстаграме...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада тебя видеть! Вы же тоже в Италии были?
      Я, на самом деле, в инстаграме есть, так уж и быть, раскроюсь)))
      strange_love
      Но я там не пишу практически.
      Отчет будет, но хз, когда, я даже фото в комп еще не копировала.

      Удалить
    2. буду очень рада тебя видеть там чаще))
      не, мы были в Германии и Австрии немножко)

      Удалить