27 окт. 2014 г.

Круизный тревел-миник

Всем большой привет!
А у нас в Разноцветном Мире новое задание - "Небанальный миник". Это может быть миник необычной формы, нестандартной конструкции, или же, как у меня, просто миник с большим количеством секретиков.
В рамках этого задания я сделала тревел про наш круиз и прогулки по Венеции, а подробнее о них вы можете почитать тут, тут и тут.
Миник я делала из заготовки Wycinanka размером 25х25 см, но такой размер для меня был великоват, поэтому я обрезала листы до 15х20, а некоторые сделала 15х15.
В качестве основной бумаги использовала совершенно волшебную коллекцию Authentique Anchored. Только ленивый не использовал ее в морских работах этого лета, но мне она подошла особенно, потому что круизная тематика прослеживается очень четко.
Не обошлось и без меморабилии (я бы втыкала ее больше и больше, если бы при этом работы не раздувались до неприличных размеров), например на обложке - это карточка с именем нашего лайнера.

Кроме бумажки Authentique, у меня здесь еще супер-древняя коллекция Graphic 45 аж 2010 года. Я в это время даже не знала, что такое скрап, и что для него специальная бумага есть.
На первой страничке сделала кармашек, куда вложила посадочные на самолет Вена-Венеция и круизные корабельные карточки (у Виты самая нарядная, со звездочками).
Вторая страничка открывается. Там, где сейчас пустые места, в дальнейшем будет журналинг, просто не успела его дописать. Подложка под фоткой - это программка из детского клуба, младшая группа для детишек 3-5 лет называлась Shipmates. Витусик у меня до сих пор детский клуб вспоминает и своих товарищей, вот насколько ей там понравилось.
Во всем альбоме я использовала максимально плоские украшения - эмалевые дотсы, граненые камушки, польский чипборд, бумажные высечки. Лист наклеек Authentique  у меня ушел практически полностью, 90% точно использовала - отличный вариант украшения для мини-альбомов.
Здесь тоже раскладушка и карточка для журналинга. В качестве небольших заголовков к страничкам я использовала вырезки с местом и временем стоянки из корабельных ежедневных газет.
Очень классные деревянные фишки Wycinanka, я прямо в восторге от них!
Здесь тоже небольшие раскладушечки. В дальнейшем будет написан журналинг. Для оборотной стороны использовала лист с деревянной текстурой от ММЕ - ненавязчивый и универсальный принт, а смотрится совершенно иначе, чем просто однотонная бумага.
Следующий разворот про Грецию - Санторини и Афины. Кстати, я уже писала про душераздирающую историю, как мы не попали в Акрополь. Когда делала этот альбом, обнаружилось, что билет у нас был все-таки Акропольский, и по нему мы могли попасть еще в кучу мест, но, увы-увы...Билет я использовала в качестве подложки к фото))
Тут тоже будет журналинг.
А здесь подложка - это вырезка с рекламки туристического паровозика, на котором мы катались по Катаколону.

Карточка из-под фото вытаскивается, а на обороте будет.....журналинг :)
На второй траничке разворота тоже вытаскивается карточка с будущими записями, в этот кармашек еще вложила проездной билет на 3 дня на вапоретто - маршрутное водное такси Венеции))
В эту раскладушку впихнула миллион фотографий :)
Последний разворот. Очень мне нравится эта Витусина фотка с последней странички, поэтому я сделала ее завершающей и без всяких секретов.
Тут, конечно, раскладушку надо было в другую сторону сделать, но уж как получилось, так получилось. Меня радует наклейка fresh fish market - 100% попадание в тему. И опять карточка для журналинга :)
Сзади все максимально просто.
И в заключение, совсем немного фото деталек.


Вот такой получился миник. Постараюсь заполнить его в ближайшее время, и что скрывать, очень он мне нравится. Все-таки с красивейшей бумагой одно удовольствие работать!
Спасибо, что досмотрели до конца, и участвуйте в нашем задании!
Все материалы предоставлены магазином Разноцветный Мир, эти замечательные украшения, новейшие коллекции бумаги и многое другое вы можете приобрести именно там.


14 комментариев:

  1. Ксюш, альбомчик получился супер-восхитительным )))) такой милый, уютный, какой-то домашний - сразу видно, что поездка отлично прошла ))) и коллекция прямо идеальная для него, дождалась-таки своего часа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо большое! Очень приятно такое читать :) Да, коллекция не зря все лето лежала)) Вот он, настоящий скрапоголизм, бумагу под будущую поездку покупать.

      Удалить
  2. Получилось просто здорово! Очень нравится обложка со словом круиз! И что фотографии закругленные! И меморабилия как тут и была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Куда я без всяких памятных штучек-финтифлюшек)) Не везде фотки скруглила, но скругленные мне тоже нравятся.

      Удалить
  3. какой же он классный и да, сюда отлично идет деревянный декор и капли) а главное записи) я тоже помню эту коллекцию графики, там мой любимый лист в вишни был)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет! Рада тебя видеть) Большое спасибо! У меня эта Графика куплена в первый или второй скрап-заказ, короче, лежит с незапамятных времен, и листа в вишни у меня не было, брала тогда то, что было, с расчетом на то, что "Графика - это мега-крутяк и модно"))))

      Удалить
  4. ах, какой клевый! я обожаю такие тревелы, где много и фото, и памятных вещиц, и вырезанных надписей)) сама так тоже делаю! и уголки ты везде скруглила, здорово это смотрится. и цветовая гамма, и раскладушки. да вообщем мне все-все нравится, без исключения! и ты такая молодец, что сразу делаешь все. а я... представляешь, у меня прошлогодний тай еще наполовину только заполнен, а европа так вообще нет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо-спасибо за комплименты :) У меня нет другого выхода, потому что если я не сделаю сразу, то скорее всего не сделаю никогда. Увы, но это так. Хотя я не теряю надежды заскрапить все путешествия, ха-ха)))

      Удалить
    2. ахах, я тоже еще тешу себя этим))

      Удалить
  5. Вика, очень клевый альбомчик, представляю, как приятно его тискать в руках)) Я читала твой пост про этот круиз, столько впечатлений и эмоций- хорошо, что ты по свежим следам все это прихватила в альбом! А лайнер-то прям со скраперским названием-Силуэт, ну ты не могла иначе, я понимаю;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ха-ха))) Если бы я еще и корабль по скраповым признакам выбирала, это точно была бы клиника!

      Удалить
  6. Как же мне нравятся такие "живые" тревелы!..
    Ксю,он такой динамичный,светлый,радостный. А сколько доп.мест для фото и журналинга-очень клёво!!
    -
    У меня тоже лежат такие допотопные листы графики,купленные ещё на заре моего скрапа)) Никак своего звёздного часа не дождутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо тебе большое! Рано или поздно дождутся, я вот такие материалы иногда в работах использую, про которые думала, что будет мертвым грузом лежать. Но нет, пригождаются)) Еще и очень в тему!

      Удалить
  7. Ксюша привет!
    Передаю тебе награду с вопросами, буду рада если найдешь минутку и поучаствуешь, так как очень интересно почитать твои ответы на вопросы:)

    http://www.coffart.ru/2014/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить