17 мар. 2015 г.

Страничка без фото

Всем большой-большой привет!
Мы вернулись из очередного путешествия, и пока я пытаюсь влиться в рабочий режим, разобрать все фотографии из отпуска и наваять очередной отчет, зову вас поучаствовать в очередном интереснейшем задании от блога Разноцветный Мир, которое называется "Страничка без фото".

 
материалы: лист Chic Tags Let's Go "Adventure", бумажные высечки и натирки Chic Tags, деревянная стрелочка, пластиковые высечки Heidi Swapp, брадс Teresa Collins Something Wonderful, карточка Скрапология, алфавит.
 
У меня это тематическая страничка, посвященная моей страсти к путешествиям. Здесь я использовала маленькую часть моей кучи меморабилии из разных наших поездок: это и квитанция из одного отеля, и конвертик из другого, разные посадочные талоны и 2000 вьетнамских донгов :)
В качестве журналинга, который спрятался на карточке в конвертике, я написала цитату Марка Твена, которую я очень люблю и часто вспоминаю.

Использовала классные тематические украшения от Терезы Коллинз и Чик Тагс: брас с картой и фотоаппаратом, натирки и высечки про путешествия.
Друзья, рада вас видеть у себя в блоге, пусть я сама здесь нечастый гость, и покажу совсем немного фоток из поездки, для затравочки, так сказать)








 





8 комментариев:

  1. Ксюша, очень хочется к этим фотографиям почитать твои комментарии!! Наверняка есть о чем рассказать! Какое задание сложное, на мой взгляд. Но у тебя здорово получилось! И без фото страничка интересная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! Спасибо тебе большое)
      Конечно, есть о чем рассказать, я не теряю надежды в скором времени начать писать рассказики о поездке.

      Удалить
  2. Я вот тоже фотки посмотрела и хотела написать, что теперь то тебе уж точно есть что скрапить, причем с фото :) В сарафане ты прямо богиня, дочка - маленькое чудо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! У меня новый фотоаппарат, на него хочется фотографировать и фотографировать) В этот раз даже не лениво его таскать с собой было.

      Удалить
  3. вот это "для затравочки")))) там же и мечта и любимый город и море)))) очень жду твоих постов!
    и страничка интересная, необычно без фото! и прям дорогущая, с донгами-то;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, если вкратце - Гонконг-моя любовь, от Сингапура я ждала большего) Донги, даааааа, разорение сплошное вышло)))) Спасибо, рада тебя видеть!

      Удалить
  4. Ксюша, детали странички классные очень )))
    и затравочка конечно да)))))) теперь все хотят знать подробности и видеть больше фото! )))) Вита уже такая большая, серьезная барышня))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Надо собраться с силами и сделать ЭТО - начать писать большой пост. Самое главное, написать первое предложение, а дальше уж само пойдет)

      Удалить