1 дек. 2015 г.

Выходные семейной пары

Привет, друзья!
Новый Год все ближе, и в нашем блоге Разноцветного Мира продолжается подготовка к нему.
Девочки из дизайн-команды уже опубликовали шикарные мастер-классы, моя работа слишком простая, чтобы делать по ней МК, но поделиться вдохновением хочется, возможно, кому-то тоже захочется сделать приятный, но при этом не требующий больших усилий и затрат подарок.
Сегодня, в рамках 3 этапа совместного проекта "Пережить Рождество!" хочу показать вам небольшой миник.
У Витусика есть друг Егор, сын моей лучшей подруги, и мы настолько часто проводим время вместе, что у нас уже закрепилась шутка о "семейной паре", которая каждые выходные куда-то выбирается.
В альбомчике как раз собраны фотки из инстаграма о всех наших последних выходных.
Альбомчик очень простой - на основе красивейшей новогодней  бумаги от Teresa Collins. Для обложки использовала пивной картон, а в качестве украшений - шикарный золотой алфавит American Crafts и металлические точки ММЕ (мне очень повезло отхватить последние упаковкочки в Аленином магазине Разноцветный Мир). Немного зимнего настроения добавила снежная текстурная паста и кракле-акцент.
Внутри использовала максимально простые и плоские украшения, изюминку работе придавала только цветом. Очень удобно собрать сразу все украшения, которые планируешь использовать в работе в плоскую коробку, а потом в процессе работы в ней ковыряться, прикладывать к листу, и оставлять нужное. 
Цифра 5 - это потому что нашим деткам по 5 лет :)
 Настоящее спасение для любого скрапера - это ручной принтер. Для меня это по-настоящему незаменимая вещь. Вот и здесь я использовала его, чтобы оставить памятные надписи о том, где мы были и что посетили.
 Так же в небольших альбомах очень удобно использовать карточки и теги. А из украшений прекрасно подошел новогодний чипборд, брадсы от Teresa Collins, пуговки и скотч.
  На этой же страничке я использовала старое самодельное лепное украшение из глины, лежало у меня года два, но наконец-то нашло свое место. Такие детали, как мне кажется, добавляют тепла и уюта :)
Вот такой славный подарочек скоро отправится к одному маленькому мальчику и его маме. Храните ваши воспоминания и делайте приятное своим близким.
Спасибо, что заглянули :)

6 комментариев:

  1. Вика, какой он милаха, этот миник)) А инста-фотки ты как печатаешь,сама, скидывая на комп или прямо с тф в том месте, где это проф. делают? не знаю, как это место правильно называется, хахаха))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cвета, спасибо! Я Ксюша, но для тебя я буду Викой, хаха))) мой ник сбивает с толку, знаю!
      Я печатаю фотки дома, на Кеноне Селфи, просто счастлива, что он есть у меня. А эти будки для инста-фоток я видела по городу, но не вижу смысла, когда у меня дома такой классный принтер есть.

      Удалить
  2. Ксюш, очень классный и стильный миник получился! мне нравится, что в нем плоские украшения - это позволяет сохранить альбомчик в первозданном виде надолго )))) и красные надписи - просто шик! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я вообще фанат плоских украшений, объем, ленты, цветы - это, конечно, очень красиво, но ужасно непрактично.

      Удалить
  3. очень классный! люблю чб фото, и сочетание серого и красного-так стильно все!
    а название у миника очень забавное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо :) над названием, сама понимаешь, долго думать не пришлось!

      Удалить