27 авг. 2011 г.

Открытка необычной формы

а я все продолжаю мучать свой сложный набор бумаги Лотос Эми Батлер от КСо :) ну что же, купила, надо работать - не люблю, когда материалы без дела лежат. поэтому и хомячество тоже не люблю - мне всегда хочется все сразу в дело пустить!
эту открыточку я сделала в пару к озорному альбомчику для бабушки, поэтому использовала в ней кусочки бумаги от того же листа, что пустила на оформление обложки, и ленточка такая же. но если альбомчик получился максимально простым, то открытку мне захотелось сделать необычной. на помощь мне пришел этот МК. поскольку бумага самодостаточная, с ярким и крупным принтом, а на некоторых кусочках еще и есть тиснение золотом, то много украшалок я не использовала, мне кажется она и так неплохо смотрится. судить вам :)



открытка в сложенном виде


и деталь в виде тега спереди


бабочку вырезала сама из того же набора бумаги, подвеска-сердечко от упаковки посылки из магазина Город Рукоделия, цветочек и стразики Прима. на теге штампик золотой краской, края кусочков бумаги и тега немного затонированы ею же.
тяжело все-таки с этим набором работать, намучалась я с вырезанием кусочков, чтобы все красиво смотрелось и в сложенном виде, и в развернутом, но бумага бесспорно красива.

хочу с этой открыткой поучаствовать в задании Свободное Творчество блога Открытки и CardMaking

буду рада вашим комментариям))


2 комментария:

  1. Что-то смотрю здесь никто ничего не написал, а зря. У открытки, на мой взгляд очень оригинальный дизайн и серая бумага с узорами однозначно хороша. В сложенном виде открытка идеальна, а вот фишку с разноцветной бумагой внутри я не очень поняла, если честно.

    ОтветитьУдалить
  2. я люблю необычные цветовые сочетания. все же открытки нужно уметь фотографировать, сейчас понимаю, что у меня с этим явные проблемы. не видна бумага с тиснением практически, и целостное восприятие теряется.

    ОтветитьУдалить