5 июл. 2012 г.

Тканевый альбом. Четвертый разворот.

всем привет!
очень быстро сложился у меня очередной разворот в тканевый альбом, посвященный второму году Виталины)) небольшой флешбек - вернулась к осенним страничкам. теперь все по порядку пойдет.
условие этого разворота - использование самодельных масок. решение мне под\казала фотография Ви, я просто распечатала шаблон кленового листочка, вырезала его и использовала и как трафарет с желтым акрилом, и как маску со спреем, плюс штампинг нотками.
 использовала здесь оверлей Хамбли. как прочитала новость о их закрытии, рука не поднимается резать :)) а ведь только прикупила первые листочки! за вязаный цветочек спасибо Алене Sineoke - такой уютный))
 вторая страничка
 а за скрепочку на фото большое спасибо Насте Харитоновой - так радуюсь, когда ваши подарочки находят свое место в работах!
разворот целиком. чего-то у меня тут странички совсем разные по размеру получились, посмотрим, что выйдет в итоге.
а еще по следам Оли Winged покажу вам свой рабочий процесс: как раз щелкнула на телефон, что у меня тут происходит в момент подбора украшений. обратите внимание на пластмассовый контейнер на полу - в него поместился весь скрап, который я взяла с собой в Самару + еще листочков 15 бумаги. нетбук - неотъемлемая часть рабочего процесса, вот параллельно по блогам вашим лазию.
вот так вот все примерно всегда и происходит. искренне восхищаюсь девочками, которые умудряются творить вместе с детьми, у меня-то Ви в это время с дедушкой гуляла, тут я и вывалила спокойно свое добро. дочь куда-то дела мою линейку чудесную (с Винкс между прочим, такая удобная была), и теперь мне приходится резать ножницами - так непривычно.

25 комментариев:

  1. Странички оч понравились!
    А просвети меня, что такое оверлей Хамбли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хамбли - да, фирма, и они закрылись. так что оверлеев больше не будет, потому что кроме хаблиевских, я видела только карточки глитц и пинк пейсли в определенных коллекциях.

      Удалить
  2. Разворот опять очень "твой", видно руку художника))
    Очень интересно, и правда, как ты его в итоге скрепишь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. либо буду дешевый установщик люверсов искать, либо тканевый переплет сделаю. а странички буду подрезать и склеивать между собой :)

      Удалить
    2. Не подрезай странички! В них есть своя прелесть) Мне нравится очень. Может наклеить на заготовку большего формата из крафта или плотной ткани?

      Удалить
    3. не, я имела в виду, что при склейке буду подрезать до размера меньшей, но они так и останутся драными и разноформатными)) мне почему-то тоже так нравится.

      Удалить
  3. Nакие неожиданные и неожиданно приятные цветовые сочетания! Особенно вторая страничка понравилась.
    Спасибо за рабочий процесс, как это ты смогла так лаконично сложиться - всего одна коробочка? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оль! да я взяла только то, что сто процентов использовала бы. знала, что буду делать тканевый альбом, украшения собрала в маленькую коробочку из-под майяроадовского чипборда, всего понемножку, упор делала на плоские. и взяла с собой набор бумаги, из которого делаю странички в альбом про первый год Виты.
      конечно, хочется и того, и сего, что дома осталось, но обхожусь тем, что есть.

      Удалить
  4. Класснючие странички!!! Цвета супер!
    Во с какой маленькой коробочкой добра можно красоту творить))) а дома то мы поразводили завалы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дома у меня тоже завал остался))) хотя я не особо любитель хомячить, я люблю, когда все используется, что есть. поэтому особо больших запасов у меня нет.

      Удалить
  5. Ксюш, я в восторге от твоего тканевого альбома, каждая новая страничка - новые эмоции! ну и Ви на фото неотразима, как всегда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, большое спасибо! и за комплименты дочке))

      Удалить
  6. Очень нравится этот разворот!!! Такой красочный!
    А Ви (особенно на второй страничке) просто чудо неземное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я про эту фотографию говорила, что она у меня резко повзрослела...прямо мурашки по телу. а ведь здесь ей еще полутора лет нет.
      большое спасибо!

      Удалить
  7. Странички замечательные! И цвет и настроение! Но только не увидела потертый край, который нужен по заданию клуба "Бумажное вдохновение", подскажите, где искать, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, под потертым краем я имела в виду края самих страничек, потому что я планирую их оставить такими же лохматыми и неровными во всем альбоме.

      Удалить
  8. Очень красиво! Здоровские цветовые переходы!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, очень нравится разворот! Странички с настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо! я старалась)

      Удалить
  10. Классные странички!! Очень здоровские фоны получаются! Супер! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такой отдых душевный для меня, Юль! спасибо))

      Удалить
  11. Здорово-здорово получилось!!! Очень нравится! :)
    Какая ты молодец, что скрап с собой взяла, хоть что-то... И молодец, что можешь обойтись малым количеством материалов. Я бы наверно не смогла... Я тот еще хомяк и запасов у меня тонна. И я так привыкла к ним уже, что ограничивать себя сложно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! больше всего по бумаге скучаю, в последнее время у меня одни краски в работах, а все потому, что материалов как раз-таки нет.
      ну и конечно, до твоих запасов мне явно еще лет пять копить, хе-хе))) а к хорошему быстро привыкаешь, не спорю!

      Удалить