26 февр. 2012 г.

Пятилеткам посвящается...!

всем привет!
сегодня мы с Витой идем на день рождения к одному хорошему мальчику, которому исполнилось 5 лет. в связи с этим сотворилась вот такая вот открытка. теперь все от меня ждут самодельных открыток на день рождения (и очень обижаются, если вдруг я без открытки прихожу) и желают творческих успехов, хе-хе.
а еще, говорят, мне стало очень легко делать подарки на все праздники. ну конечно же! скраповое, скраповое и еще раз скраповое! один муж отличился, подарил на день рождения кольцо (если честно, лучше б скраповое подарил, я как-то к драгоценностям равнодушна...ну или фрай вилле бижутерию готова "стерпеть", гыгы, но он разве догадается до таких изысков)...ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят :)))

мне нравится делать открытки для детей, потому что их можно делать странными. а чем страньше - тем интереснее :))

материалы: бумага MME FFine and Dandy, Fancy Pants Lilac House, Prima Fairy Flora, наклейки ММЕ и ОА, крафт-бумага, кремовый вощеный шнур, брад KCo, белая скрепка, голубая шебби-ленточка, стиклес Ranger Arctic Ice, штампы ТХ и OKCraft, спрей Adirondack Wild Plum, бордюрный дырокол Скрапберри, много-много белого акрила
делала по двум замечательным заданиям:









2. и палитра "Морозное утро" блога "Подари кусочек счастья...." правда, все цвета у меня получились гораздо интенсивнее (у меня яркое денрожденное морозное утро), поэтому если девочки не примут мою работу, я не обижусь. сочетание мне очень и очень понравилось, красотища :))










вот такие дела.
кстати, блинов я так и не нажарила...ну и ладно, в гостях налопаемся! всех люблю :))

13 комментариев:

  1. Ксюша, прикольная такая открытка, тоже нравится иногда "оторваться"! А по поводу подарков-у тебя уже все признаки "болезни" скрапом! Я тоже к драгоценностям равнодушна, но в нас же должна оставаться какая-то загадка, пусть разгадывают, а в следующем раз рекламку какую-нибудь подкинь, или тайный список желанного на видном месте оставь в предверии праздника! :) Хорошо погулять на юбилее!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюха, ну открытка вобще огонь, я как увидела растянулась в довольной улыбке, брызги,хаос, флажки - все как я люблю:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, какая она сложная! И маски и спреи и скетч непростой!) Очень интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. большое-большое все спасибо, что находите время забежать ко мне и оставить приятный комментарий! :))

    Ань, я и не скрываю, у меня всегда так: если чем-то больна, то по полной программе! думала, муж поймет всю глубину моей скрапомании)))

    Аленочка, меня в последнее время тоже на хаос тянет. тянет и все тут, хотя я себя считала любителем четких линий.

    Насть, спасибо еще раз! ;)

    Ален, как ни странно, сложилась быстро...час делала, наверное...все экспериментирую.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная открытка! Такая яркая, и при этом не пресыщенная!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая веселенькая! мне нравится!! :))

    ОтветитьУдалить
  7. интересная открытка, экспрессивная я бы даже сказала! :) но всё-таки по-моему чуть-чуть не попадает в палитру (может так снято?). но всё равно спасибо за участие в задании от ПКС :)

    ОтветитьУдалить
  8. да нет, Кать, усе правильно - получилось гораздо ярче, чем задумывалось :)) ничего страшного!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересная работа!
    Спасибо за участие в задании АУ!

    ОтветитьУдалить