7 февр. 2012 г.

Love Story #4

всем привет!
вчера у меня был очень странный и суматошный день.
во-первых, я съездила на работу. послушала последние офисные сплетни, пообщалась с девчонками, с которыми я работала...и поняла, что вообще на работу не хочу, не хочу в эту офисную рутину, каждый день приходить вовремя и бла-бла-бла (если что, я генпланистом работаю). и...о, страшная тайна - наверное, я вообще не хочу работать в принципе (в нормальном понимании этого слова), мне нравится быть иждивенкой, заниматься домом, дочкой и скрапом, гг))) с легким сердцем написала заявление об отпуске до 3 лет и свалила.
потом я забрала распечатанные фотки для love story, заехала на почту, получила выигранные штампики от ОКCraft (класснючие и необходимые!), отправила всем девочкам, кому должна, АТСки (кстати, есть еще одна свободная из зимней серии) и домой к дитятке и ее папочке :))
и тут мне звонят из Департамента Образования - Виталине дали место в садике, прям через дорогу от дома. чего-то мне так взгрустнулось....мы с ней сейчас на развивалки ходим, Ви там самая маленькая, но девица у меня боевая и робостью, прямо скажем, не страдает. в общем, думаю, она-то садик воспримет хорошо и обижать ее не будут. но с другой стороны, такая крошечка еще она, мамина доченька, и ко мне привязана очень сильно, несмотря на характер свой, прямо две личности уживаются (Близнецы, одним словом). ну ладно, до сентября месяца еще далеко, а 2 марта пойду к заведующей...(много денег-то готовить? :))))
и наконец, заканчиваю свою говорильню и показываю вам четвертую страничку в Олин проект Love Story, на этот раз с фото, да-да-да.
материалы: бумага Prima Romantique, кружевной оверлей Maya Road, пуговка Crate Paper, рафия, натирки 7Gypsies, штампики OKCraft, 7 Gypsies, ТХ, металлические штучки КСо, глиммер-мист ТА Vintage Pink, белый акрил
 вот такие дела! ну как, с фотками лучше? потом покажу все вместе, только чур, сильно на фотографиями не ржать :))

22 комментария:

  1. Смотрю-смотрю, насмотреться не могу) Ну вот нравится мне и все!) И фотка классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Цитата так здорово подошла к фотографии!..))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и мне очень нравится, фотка клевая, тока я бы паренька убрала бы из кадра, который третий-лишний)
    И какие ж у тебя тут животрепещущие темы) сама только вчера думала , как я сдам свое сокровище в сад (????!!!), как выходить на работу (а у меня еще и с ней непонятки, надеюсь разрулится все само) и еще даже не ясно дадут ли сад (наш район будет формироваться в середине марта) неее, бррррр,
    Лучше скрап, скрап, скрап. Супер страничка! Смотрю, любуюсь и белой завистью завидую, клевый альбомчик будет!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, девочки, большое!
    ох, Оксан, я и так уже обрезала-обрезала фотку, она вообще случайная, в очереди на кораблик по Москве-реке стояли, соответственно, со всех сторон люди. ну и я не настолько гуру фотошопа, чтоб лишние "предметы" из кадра убирать :))

    насчет садика: я вообще не ожидала, что так рано позвонят, еще и два садика на выбор предоставили. на работе у нас тоже вакансий нет лишних, но я там на хорошем счету всегда была, руководитель группы, так что надеюсь, все ок будет. а может и не будет :)) еще столько времени впереди, а у нас там, что ни день, то новые заскоки у начальства. поэтому и не хочу пока, сижу себе в своей раковинке домашней и кайфую.

    ОтветитьУдалить
  5. Ксю, мне очень нравится страничка. Натирка, оверлей, фото все прям очень друг к другу:))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенький разворот! Все-таки как подходят ч/б фото к этому проекту! Класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! С фотографиями странички ожили :)

    ОтветитьУдалить
  8. так интересно скадрирована фотография! третьего лишнего можно просто прикрыть какой-то деталькой:)
    а насчет работы, как я тебя понимаю... я уходила оттуда, только потому что пустая болтовня занимала все основное время коллектива, роста никакого и перспективы невеселые. зато теперь есть все остальное и даже больше:) но минус деньги))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится с фотографией, вы тут такие хорошенькие)))
    насчет садика - прям удивила, честное слово! это ж в каком районе так быстро садики раздают?.. ))) ты не переживай, во-первых, если что, с воспитателями всегда можно договориться и водить ребенка только на полдня, если у нее будет дискомфорт или тебе так будет больше подходить. Только этот разговор не сразу заводи, а когда уже начнете ходить, а то заведующие вобще не любят таких разговоров, скажут, что у нас, мол, непринято так, хотя потом оказывается все нормально))) Ну а если там хорошие занятия будут и хорошие воспитатели и ребятки и дочке будет нравиться там, то придется тебе привыкать дома без нее какое-то время находиться))) зато больше будешь успевать скрапить в ее отсутствие или какими-то домашними делами заниматься)) Тебе даже может понравится))) а как только соскучишься часам к 4-5 вечера, можно и забирать уже)) необязательно же ребенка до семи оставлять как работающие родители делают.

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш, так классно :), вы мне нравитесь.. а про работу, точно сказано :))).

    ОтветитьУдалить
  11. большое спасибо вам, дорогие мои!
    меня муж, наверное, убьет за это фото...но я ж не виновата, что он рожи корчит :)) а задумка такая, что именно августовская фотография нужна была.

    Вик, точно, закрыть деталькой...ну я тупень :)) точно говорят, все гениальное - просто.

    Оль, да я знаешь, за что больше переживаю. что когда Ви пойдет все-таки на полный день, мне нужно будет на работу выходить...потому что ни говори, а денег лишних не бывает. муж говорит, ну заморачивайся, жизнь все расставит по своим местам. он прав, конечно! хорошо хоть на работу не гонит, наоборот, хочет, чтобы я домохозяйкой была, хе-хе-хе)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюша,фото обалденное!Вы такие классные))
    -
    Страничка заиграла с фотографией-очень здоровски!Жду остальные странички с фото))

    ОтветитьУдалить
  13. Ааа..я ж про сад хотела написать.
    Нам путёвку ещё не дали. Но я бы и не повела своего Макарика раньше4-4.5 лет в сад..мааааленький ещё)))Вот надеюсь на весну:и возраст уже у него подходящий,и я так хочу на работу!))

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, спасибо! наши дети для нас всегда маленькими будут :)) хорошо, когда есть возможность сидеть с ребенком, пока это ему нужно, жаль только отпуск декретный только до 3.

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюша,прям взяла всё так и выложила :)))))) работать она не хочет :)))))) а кто хочет?! клёвая страничка!и вообще,все твои странички по этому проекту.я слежу :)

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюш, с фото просто супер!! сразу живая страничка стала! :))
    по поводу садика - у нас сейчас это больная тема. у нас две воспитательницы и одна из них (как бы это выразиться-то) в общем, не её это - как она с детьми разговаривает, как она выглядит, как детей своих одевает - ей бы только на базаре семечками торговать.. занимаются с детьми мало, за все время видели два-три рисунка и однажды слепленные пластелиновые колбаски (хотя канцтоваров было велено закупить немерено - набрали и карандашей, и фломастеров, и красок, и пластилина и т.д. и т.п.) Вступительного "взноса" у нас не было. Но мы уже думаем писать заявление на перевод в другой сад. Держит, конечно, то, что привык уже, но хуже, мне кажется, уже не будет.. На работу тоже неохота, у меня такое ощущение, что я уже все забыла, придется наверное скоро покупать ТК и читать перед сном, чтоб как-то вернуться в рабочую струю )) нам ведь в июле уже 3, и надо будет выходить.. во, я наболтала ))) накипело ))

    ОтветитьУдалить
  17. Ксюшик, спасибо! не поверишь, но огромное количество людей стремятся вырваться из "домашнего плена и рутины" на свободу, то есть на работу :)) у меня понятие свободы несколько другое, поэтому я и кайфую в декрете...денег бы еще побольше, гыгы))) мы с Ви социально активные личности, и по гостям любим ездить, и гулять не только во дворе, а по всей Москве, ну и путешествуем с ребенком.

    Оль, я вот тоже думаю...самое главное, это воспиталка чтобы хорошая попалась...но тут не угадаешь. я такая бешеная мамашка, что про садик с самого рождения размышляю :))

    ОтветитьУдалить
  18. клевая страничка!!))) и согласна, ч/б фотка очень вписалась!))

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо, Тая! с ч\б фотками просто удобнее работать, не нужно подбором фона заморачиваться, и можно не бояться черного декора :)) да и вообще, если уж по-честному, любое повседневное фото выгоднее в монохромном варианте смотрится.

    ОтветитьУдалить
  20. Воооо! сАвсем другое дело с фоткой! Красиво-красиво! Очень нравится!
    А насчет садика не переживай :) Я вот уже три месяца балдею :) Стока всего успеваю за день и к вечеру очень скучаю по ней - так что потом сплошные обнимашки :)

    ОтветитьУдалить
  21. Оль, спасибо тебе большое! вселяешь оптимизЬм :))

    ОтветитьУдалить