30 мар. 2012 г.

про спасибо и 7 фактов обо мне!

дорогие мои читатели!
в последнее время моему блогу передали несколько наград: от Оксаны Osya, Оли Lelishna и Ани Andrianna.
сказать, что мне приятно - ничего не сказать! я очень ценю наше виртуальное общение, и счастлива, что у меня есть блог и хобби, которое позволило познакомиться с такими интересными людьми.
надеюсь, вы не обидитесь, если награды я передавать никому не буду. я правда, очень ценю каждого своего читателя....и тех, кто не пишет, но надеюсь, хотя бы просматривает мои работы, и особенно тех, кто постоянно оставляет добрые слова к моим постам. я вам очень благодарна! и стараюсь заходить и писать каждому из своих друзей, люблю я это дело - общение, разговоры и, конечно, любование вашими прекрасными открытками, страничками и прочей красотой.
если бы не все вы, так бы я и сидела, думая, что безрукая, и если и есть эти ручонки, то растут не из того места. 
ура!
но 7 фактов про себя все же напишу, надо же познакомиться поближе, правда?
1. я закончила Самарскую Государственную Архитектурно-Строительную Академию, после учебы работала генпланистом 4 года, но сейчас понимаю, что это вообще не мое. а хотела бы я работать в сфере индивидуального туризма, обожаю планировать путешествия, и всем своим друзьям помогаю искать дешевые билеты, составлять маршруты, бронировать отели и гестхаусы и прочее-прочее. правда, как осуществить свою мечту, я не знаю :))
2. я обожаю поездки, да-да-да. правда, похвастаться их особенно большим количеством я не могу, потому что мы с мужем начали ездить только после того, как ему исполнилось 27 лет, и он получил загранпаспорт. потом был кризис, а потом я забеременела. так что была только в Таиланде, Испании, Голландии, Египте и Греции. по России ездила очень-очень много))
3. с рождением дочки я почувствовала себя полноценным человеком. и до этого я была счастлива, но сейчас я чувствую, пожалуй, полную гармонию и понимаю, что уже состоялась как личность.
4. мой любимый писатель - Дуглас Коупленд. считаю его очень недооцененным. а "Рабы Майкрософта" я просто обожаю! приятно, что в каждом уголке мира офисный планктон хочет свободы))
5. я шопоголик и люблю красиво одеваться. с рождением Виты это перекинулось на нее. а теперь на скрап, гыгы. при этом считаю себя достаточно рациональным человеком и стараюсь держать себя в узде. надеюсь, получается, ведь все что у меня есть - это действительно нужно.
6. я обожаю мороженое Баскин Роббинс. реально, могу съесть за вечер литровое ведро. правда, потом тяжело уснуть от обжорства! хорошо, что не поправляюсь, и на том спасибо...
7. я люблю петь, но никому, кроме Виты не нравится мой голос :)) но поскольку она все-таки любит мое пение, я отрываюсь днем, когда, кроме нас, дома никого нет.
вот такие дела! надеюсь, я не утомила вас своей писаниной.

36 комментариев:

  1. Очень интересно было почитать! Многое меня улыбнуло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада познакомиться поближе!

      Удалить
  2. Ксюш!!! Как же ты меня порадовала!!!! Читала с огромным удовольствием! А под конец (хорошо, что никто не видит) улыбаюсь как дурак)))) про пение - да- только дочка и воспринимает, хотя иногда просит: дУгую.... ХАошию! (имеется ввиду песню хорошую надо петь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну мы-то знаем, что очень даже хорошо поем! устами младенца глаголет истина, дети не врут))

      Удалить
  3. "потом был кризис, а потом я забеременела":))) знаешь, после этого у слова кризис появился положительный оттенок:)))
    вообще очень здорово почитать о тебе, интересно!
    Ксюш, желаю, чтобы твоя мечта осуществилась!!! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нда, в 2009 мы только Египет и Питер потянули, ну результат Питерского трипа известен, так что так оно и есть))) спасибо!

      Удалить
  4. какой же ты милаш:))))) Очень интересно было почитать:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша,прочла с удовольствием!))
    -
    Везёт же некоторым-ест мороженное литрами и не поправляется..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, да ты сама худыха, а печешь вон сколько много)) рада, что понравились мои писульки))

      Удалить
  6. как интересненько было почитать о тебе))мороженное!я тоже имогу есть его килограммами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо..друг по мороженому! няяям)))

      Удалить
  7. Ксюшик, как интересно! Желаю тебе много-много литров мороженого и объехать все-все кусочки земного шара, о которых тебе мечтается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хе-хе, всех как мороженое зацепило)) спасибо, Марин!

      Удалить
  8. :)))Ксюша, спасибо! Прости не знала!:) Но всё равно рада, что так получилось, теперь еще лучше тебя знаю.
    Только сегодня прочла пост, где автор раздаёт 30 наград! Вспомнились "письма счастья" (перепиши вручную 20 раз, раздай и будет тебе счастье). Наверное, это скоро пройдёт! Поэтому писала тот пост со смешанными чувствами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, мне правда, очень приятно награду получить! еще и такой повод про себя рассказать))) я еще 7 фактов могу накатать легко))) только теперь новую награду ждать надо.

      Удалить
  9. Ксюша! Невероятно интересно и приятно познакомится поближе! Пусть твои мечты воплотятся в реальность!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, так интересно... я тоже еще тот шопоголик )) и морожку эту лю :)). Ммм что-то общее!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да)) на встречу нам надо в кафе-мороженое, по-видимому, идти)))

      Удалить
  11. думаю, тебе надо в турфирму, которая себя уже зарекомендовала и где индивидуальный туризм одно из важных направлений деятельности. В Москве таких больше, чем где-либо. Твоя мечта может осуществиться легче, чем ты сама думаешь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вика! тут еще вопрос зп...с одной стороны, не хочется уходить в неизвестность за два, а то в три раза меньшую зп. а с другой стороны, надо заниматься тем, чем нравится :)
      я еще в раздумьях, пока в декрете сижу.

      Удалить
  12. ООоо, как интересно!) Пиши побольше, оч нравится тебя читать)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксю, рада было почитать, интересно!)) приятно познакомиться поближе))))

    ОтветитьУдалить
  14. класс! я так люблю читать эти 7 фатов, всегда узнаю интересное и важное! ты много где побывала! я былатолько в росии и Беларуси) увы)
    петь тоже люблю) раньше в лесу так отрывалась) причем свое что-то и никто не слышит и мне хорошо) сыну тоже пою часто свое что-то) скорее даже звуки, без слов. ему еще малышом очень нравислось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, еще все впереди! я пока сама работать не начала, за рубеж не ездила, хотя с малолетства мечтала.
      еще одна певица)))

      Удалить
  15. Очень улыбнуло твое мини-интервью!!! С удовольствием познакомилась с тобой поближе!!!)))
    И кстати не так уж и мало где ты успела побывать!))) И все еще у тебя будет!!)))
    а я тоже петь люблю, и еще больше люблю петь вместе с мужем)))) правда дочка жалуется, что я это делаю редко... практически только в походах... дома как-то обычно столько дел, что не до песен( а когда в школе училась - пела постоянно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я и не жалуюсь, Оль, вот опять в Таиланд через месяц едем :)) вместе петь еще веселее, хорошо, что у тебя муж тоже любитель.

      Удалить
  16. Ксюша, спасибо, что поделилась! было очень интересно! а я бы наверное была бы сейчас рада, если бы могла делать что-то связанное с архитектурой :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а тебе спасибо, что прочитала. у меня работа непосредственно с архитектурой была мало связана - я проектировала коттеджные поселки, делала планировку территории.

      Удалить
  17. Очень интересно было познакомиться поближе! И со стороны кажется - архитектура - это что-то ведь такое творческое... Может, иллюзия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, в университете, да, было очень творчески. но на работе сталкиваешься с реалиями)) никакой инфраструктуры, никакого полета фантазии - только лишь как можно больше площади выкроить под плотную застройку.

      Удалить
  18. Ксюш, как мне понравилось про тебя читать)) а знаешь, у нас есть что-то общее;) я работала на госслужбе, но с радостью сбежала и больше не хочу возвращаться!!!меня тоже туризм тянет, но в хорошую фирму (у нас по крайней мере) устроиться сложно. в одной успела немного поработать, но график 6 дней в неделю до 22 часов и выходной-только ПН меня не устроил. решила, что с мужем тоже видеться иногда надо;))поэтому я тоже пока в раздумьях))
    тоже люблю поездки. и магазины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лена! здорово что-то общее находить :))

      Удалить