3 мар. 2012 г.

про выставку, мое рабочее место и поболтать

привет, мои дорогие!
сегодня я, как и многие, съездила на Формулу Рукоделия в Сокольниках. о впечатлениях об осенней выставке я писала здесь, но тогда я была молодая и зеленая, сейчас уже умнее, поэтому съездила успешнее :)
я заранее написала список, что бы я хотела приобрести, и бюджет свой распределила. удалось вписаться в бюджет, ну и приобрела практически все, что планировала. правда, фотки улова показать не могу: как только приехала, сразу все по местам рассовала, иначе Ви мигом бы распорядилась моими покупками так, как ей вздумается. напишу, чего купила:
- дырокол с прорезями для фоток
- много кружева красивого и шелковых ленточек
- бумагу Прима Принтери
- тканьки в Скрапушке
- штампики с путешествиями, фоновые: с текстом и нотами, и "травяные" у Ольги Флёри
- в Скрапологии фишечки очаровательные и карточки для журналинга
- у Оли Котляровой чипборда купила всякого-разного, в основном морской тематики
- расходных материалов немного: кольца для альбомов, скотч

и на все это потратила 3 тыщи. а купила-то всего ничего)))

но самое главное, я встретилась с девочками: Оксаной Oxy, Любой DimondLove, Аленой Sineoka и Олей Scrap'olka. так было приятно с вами встретиться! народу, конечно, было, миллион человек, так что поболтать толком не удалось, да и все приехали в разное время, я уже под конец домой торопилась, муж вызванивал и ругалси))) но все равно, очень рада была пообщаться!
Оксана и Люба меня подарочками задарили, а я, как лохушка, с пустыми руками приехала! за мной должоооок)) Оксана вообще, бабочками до скончания жизни обеспечила, СПАСИБО, и вырубки такие классные. Люба, твоя АТС-ка в жизни в сто раз лучше выглядит, чем на экране, очень-очень офигенная, я так рада, что мы с тобой обменялись.
 вот.

и чтобы не оставлять вас без фоток, решила показать свое рабочее место. сфотографировала я его недели две назад, и с тех пор уже оно успела обзавестись новыми материалами (ну у всех, наверное, так)))
приступим!
вот так оно выглядит при свете дня, и никак иначе! а то маленькая рукодельница такого натворит)) я работаю, сидя на полу, подложу подушечку под попу - и вперед! в углу висит корзина из Икеи трехярусная, внизу Виткины развивашки и раскраски, посередине мои краски и пасты, а наверху ее краски, фломастеры, пластилин.
 вот мои штучки
 внутри стол выглядит примерно так) когда все убрано внутрь, Вита особо и не лезет - знает, что мама не разрешает. слева в глубине у меня дыроколы, клеевой пистолет, ткани, в маленькой коробочке - ножницы, резак, клей, подушечки объемные, спонжики для чернил. справа - коробки с украшениями, бумага и картон. померила бумагу: у меня стопочка в 4 см. не представляю 20-30 сантиметровые стопки))))
 все храню в пластиковых контейнерах из Ашана, мне так очень удобно. вот моя любимая коробочка: со штампами, чернилами, масками, лаками, кракелюрами и т.д. она уже не закрывается)) шаловливая ручонка тянется за глиммер-мистом...
 в большой коробке хранятся брадсы, высечки, чипборд, всякие украшения, в двух маленьких: цветочки и ленточки с кружевом.
 в коробочке с отделениями всякая мелочь и пуговки.
 поскольку мне приходится все убирать, а проекты я могу делать не по одному вечеру, я собираю все материалы для конкретного проекта, которые подходят под мою идею в один зип-пакет. а потом уже на месте выбираю из того, что отложила. довольно удобно) здесь вот наборчик для странички собрала.
вот такие у меня условия спартанские))

жду ващих отзывов о выставке! чем поживились? :) довольны ли посещением?

24 комментария:

  1. Ксюш, тоже очень рада была познакомиться)Конечно, я к моменту встречи, наверное, уже была с вытаращенными глазами)) Я не всегда такая))
    Надеюсь, вырубки пригодятся, да и бабочки. Из кальки мне больше нравятся, они такие нежные и воздушные)
    Свой отчет напишу завтра, сегодня мы еще успели на лыжах покататься, я как выжатый лимон сейчас))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксю, как жалко,что мы с тобой не встретились, с удовольствием бы познакомилась в реальности, так сказать:))) правда я как самая не терпеливая была еще в четверг в три, у меня кстати там первый МК был по мужской открыточке. Во:)))
    А закупилась я скромненько, так как жду мега посыль из- за бугра, зато купила доску для биговки скрап пол, чудо вещь!!! Да немного чипборда в км шопе, бумажку у студиискрапа их фирменную, да в скрапбукшопе кучу лезвий для резака,замучили уже тупиться...
    Отчиталася:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша!!! Я так рада была вживую увидеться, поболтать, хоть и в спешке, но тем не менее ))). И никакая ты не лохушка, мне твои подарочки оч пригодятся, особенно пуговки )) я их люблю!! Спасибо большое.. разглядывали твою АТС-очку, она классная... поселилась в моем АТС-о домике ). А место твое скраповое такое уютное.. и столько богатства у тебя )).

    ОтветитьУдалить
  4. ну,так как я уже несколько дней только роняю слюни,читая ваши отчеты о выставке,то я промолчу...и перейду сразу к дивану!!!Ксюша,я в восторге от того кусочка интерьера,что увидела:)))ааа,срочно надо мне ремонт...крутяк прямо!и рабочее место продумано классно,на самом деле.в том случае,если пока не выделили своего уголка.а я тебе желаю,чтобы выделили!у меня хоть и нет детей,но муж тоже не осбо приветствует долгоиграющие проекты,которые вечно норовят оказаться под попой:)))поэтому я тож всё каждый раз убираю.а всё приготовленное храню в коробке,а не в пакете.вот и вся разница :)

    ОтветитьУдалить
  5. Классно! Ксюш, а я что-то не просекла, что ты из Москвы... воооть! я кстати тоже все для разных проектов в большие зип-пакеты раскладываю! у меня малышни нет, но места тоже маловато и приходится все прятать, чтобы комната красивой и аккуратной оставалась. И коробочки для мелочей похожие -в Ашане прикупила ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как жалко, что я тебя не встретила. Я вчера тоже там была :)

    ОтветитьУдалить
  7. у меня такая улыбка на лице сейчас)))

    Оксан, я сама там такая же была, несмотря на то, что только пришла))) я тоже не всегда такая)))

    Ален, у тебя прям глобальные покупки! я бы тоже хотела встретиться вживую, в четверг там наверное, вообще лафа была, народу минимум.

    Люб, я рада))) ну про богатства мы уже поговорили. куда нам...простым смертным))) хотя мне муж седня уже начал говорить, типа не вижу смысла покупать столько добра, если не занимаешься этим профессионально...бла-бла.

    Ксюшик, спасибо! меня в принципе, и такой уголок устраивает. но скоро наверное, переделывать будет комнату, дочка в садик идет, надо и ей свое местечко рабочее выделить, кроватку детскую уберем нафиг, надо будет продумать это дело. ИКЕЯ - наше все :))

    Юль, а я как-то и не писала никогда, наверное) зип-пакеты и коробки - это очень удобно.

    Катюш, да было бы прикольно встретиться! но в такой суматохе все равно толком не пообщаешься. надо опять скрап-встречу организовывать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне так нравится везде сейчас читать отзывы про выставку, я будто бы и сама там побывала, класс, спасибо, Ксюша!
    Интересное у тебя рабочее место, как резиновое что ли ))), вроде такая тумба компактная, а внутри столько всего, супер. А диван какой расцветки креативной ))).

    ОтветитьУдалить
  9. Первый раз посетила выставку Формула Рукоделия. Была там в субботу во второй половине дня. Выставка меня потрясла в хорошем смысле этого слова :) Впечатлений очень много, что-то удалось описать в отчете: http://www.scrapbookingblog.ru/otchet-o-vystavke-formula-rukodeliya-vesna-2012/

    ОтветитьУдалить
  10. Мариш, ага, в стол еще ого-го сколько поместиться может))) а на диване не видны следы моих и Виткиных художественных экспериментов, такой чехол все стерпит.

    Ира, с удовольствием прочла ваш отчет!

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово) я вот мечтаю о диванчике в свою комнату) а то на стуле сидеть просто не могу, опять спина болеть начала(((

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюша, рада встрече!)
    Очень интересно было заглянуть к тебе домой!)) я тоже люблю на полу сидеть, удобно!) и мне тоже понравился диванчик!)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюша,рада за тебя!))Здорово,когда вот так вот можно совместить приятное (встречи) с полезным (покупки))))
    -
    Какой яркий у тебя "уголок"-класс!!Я вот не представляю.как можно скрапить на полу..Я только за столом могу))

    ОтветитьУдалить
  14. диванчик у меня как склад только выступает :))

    Насть, а что делать! пока только так получается)) зато сколько места рядом.

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюш, как у тебя все разложено клево! а еще мне оч диван понравился-такой позитив и картинки над ним! батик?

    ОтветитьУдалить
  16. Свет, спасибо за коммент! картинки в коллажной технике, там фоны из красок и маркер перманентный, это мне моя подруга на свадьбу дарила. люблю их, и очень приятно, что отметила)

    ОтветитьУдалить
  17. Какой позитивный уголок! И, мне кажется, самый нетипичный из всех, что я видела :) И правда: стол,стол - а на нем всё равно почти никогда не умещаюсь и плавно перетекаю скрапить на пол :)

    ОтветитьУдалить
  18. ага, Оль, пол - наше всего - столько пространства свободного)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, а я тоже была на ФР третьего! Как жаль, что не познакомились :( Я тоже купила шёлковые ленты - теперь чахну над ними как кащей :) У Оли К я тоже взяла чипборд - ракушки :)))И штампики! А до Флери даже не дошла - так заболталась - теперь жалею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я сама там так забегалась, что встретилась только с девочками, с кем изначально созвонились - да и то все в такой суматохе было. я бы тоже с удовольствием познакомилась! видела тебя в отчете Оли Winged :))

      Удалить
  20. А еще влюбилась в твою шапку и дизайн блога :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, только сегодня обновила - сама не налюбуюсь :))

      Удалить
  21. не представляю, как буду скрапить, когда ребенок появится, у меня это все занимает больше места - разными кучками в разных местах:) наверное дольше все это собирать если ребенок разгромил))) очень нравится покрывалко на диване:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, ко всему привыкаешь)) тем более, я скрапить начала гораздо позже, чем Ви родилась, так что у меня изначально такие условия были. у меня очень много времени уходит на то, чтобы все сначала достать, подготовить, а потом убрать. но с другой стороны, я же никуда не тороплюсь)

      Удалить