9 дек. 2011 г.

Елочка, гори...!

до Нового Года осталось всего 24 дня. скоро придет пора наряжать елку (а может, уже кто-то нарядил?). все-таки для меня елка - это самый главный атрибут зимних праздников. мне безумно нравятся забугорные christmas trees, украшенные в одной цветовой гамме, стильные, выдержанные, но настоящее ощущение, что Новый Год уже близко, у меня создают именно русские елочки, все в мишуре, гирляндах и "дождике". моя мама страстная его любительница))))
именно такую елку я сделала на очередной новогодней открытке. вырезала из крафт-картона, покрыла золотым акрилом, потом методом "чпока" заснежила белым, но не сильно, чтобы сияние все-таки пробивалось, ну а потом эмбоссинг снежинок.
 картинку с детишками вырезала из листа прошлогодней Мелиссы и покрыла кракле-акцентом (на этот раз он повел себя нормально, но картинка после высыхания свернулась в трубочку:)) вообще, на этой открытке золотишка у меня много, и края заэмбоссены, и на фоне имеется. ну а что, гулять, так гулять, праздник же. еще на фоне прозрачный эмбоссинг имеется, но конечно, на фото его не видно.

материалы: основа - белая бумага для пастели, бумага Melissa Frances Home for the Holidays, стразы Prima, кракле-акцент, крафт-картон, золотой и белый акрил

делала по блестящему (в переносном, конечно, значении) скетчу Маши :))  
 а еще участвую в заданиях:

вот. 
эх, я предвкушаю, как всех своих друзей и близких буду одаривать открытками, и прямо настроение от этого повышается.но думаю, после Нового Года подзавяжу на время с открытками, не хочу, чтобы они бесцельно копились-пылились. хочу делать мини-альбомчики про наши путешествия и большой альбом про Ви. планы - грандиозные!

8 комментариев:

  1. какая прелестная!))) моя мама тоже страстно любит дождик))) а я все никак не могу уговорить ее украсить елочку по-забугорному)))) я тоже безумно люблю их стиль, когда игрушки в одном стиле и цвете, ну или комбо-цветах)))
    p.s. очень уж мне эта тема сейчас близка, т.к. сижу и доклеиваю свою бумажную елочку))))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо!

    Тая, мне кажется, наших родителей уже не переделаешь :)) я тоже буду скоро елочку бумажку клеить, задумка уже есть, осталось только воплотить. правда, у меня с объектами как-то тяжко.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая) Благодарим за участие в задании блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы уже нарядили елку - пусть весь декабрь будет волшебным!

    ОтветитьУдалить
  5. а у нас как-то сложилось, что елка наряжается 30-31 числа. но я сейчас хочу маленькую бумажную склеить еще :)) для создания настроения!

    ОтветитьУдалить
  6. Нежная какая!
    спасибо, что играете с sdc! удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная открытка!Спасибо за участие в задании блога Scrapushka.ru

    ОтветитьУдалить