22 дек. 2011 г.

про художественные магазины

всем привет! мы уже в Самаре, и тут много-много снега))) правда, погода все равно не очень - сильный ветер и холодно, но все равно, это настоящая зима.
приехав на малую родину, я первым делом пошла в художественный магазин рядом со своим универом (я же в архитектурно-строительном училась), ох, какой же там выбор....чуть ли не бить себя по рукам приходилось. ладно, я человек продуманный, и заранее на сайте распечатала список того, что мне надо купить, иначе бы потратила там ну гораздо больше.
а вот мой улов


особенно меня радует резак круговой, которым можно круги диаметром от 1 до 30 сантиметров вырезать, и всего за 158 ре :)) неплохая альтернатива дыроколам, да? а еще там были огромные мотки рафии по 87 рублей, на всю жизнь бы хватило, но оставались какие-то дурацкие цвета, а я натуральный или зелененькую хотела.
это я коллаж делать собралась, обожаю эксперименты, так здорово всегда себя в новом пробовать!
жаль, что в Москве рядом нет подобного магазина, в Передвижник далеко ехать, уж я бы разошлась. так что обязательно заглядывайте :) там много-много всего интересного.

18 комментариев:

  1. А у нас уже тоже зима)) У меня сын вчера очень удивился, когда увидел столько снега)

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какой резак интересный! Ксюш, а по какому адресу магазин?

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные приобретения!!!))) Поздравляю тебя! Очень мудро покупать только по списку!)))

    А у нас-то тоже второй день снегопад!!! Такая красотища стала! Правда пробки глухие на дорогах стали, но мне-то это все равно) я все равно везде пешком или на метро)

    ОтветитьУдалить
  4. ага, девочки, мне тоже муж уже доложился, что снегопад в Москве. ну хотя бы зимняя сказка наступила! Вита у меня в восторге от снега, набирает в ладошки и обсыпает всех вокруг.

    Оль, магазин на Галактионовской\пересечение с Ульяновской, называется Артландия. у них очень хороший сайт, там весь ассортимент представлен, можешь сделать заказ на сайте и забрать заказ в магазине или по почте тебе пришлют.

    Оль, мне тоже на пробки все равно, хи-хи :))

    ОтветитьУдалить
  5. ага, чичаз поищу по интернете, спасибки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ух какой улов! Класс! А что в баночке maimery? у меня в такой стекловидный лак, мажу им сейчас, все подряд)) вчера вот высечку с прям с наштампованной надписью покрасила и глиттером посыпала)))
    А вам с Олей теперь скрап-встречу можно организовать))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша,какие классные и нужные вещи!!Поздравляю))
    Про такой резак слышу впервые..отличная вещь!
    -
    У нас снегом и не пахнет..в новогоднюю ночь будет как обычно "+" и дождь.

    ОтветитьУдалить
  8. Марин, это я медиум купила, тоже хочу попробовать с ним поработать, про лак заинтересовала, но судя по твоему описанию, у меня его функцию голосам выполняет. Вообще, конечно, столько интересных штучек сейчас можно купить, глаза разбегаются!
    Если Оля до Самары из Тольятти доедет, я б с удовольствием встретилась))

    Настя, знать бы еще кучу техник, куда это добро применять! Но ниче, глаза боятся - руки делают. А я бы хотела в Краснодаре жить... Какая у вас чудесная погода в другие времена года, одна осень чего стоит.

    ОтветитьУдалить
  9. Круто! Вот классные покупки!!! Резак меня страшно заинтересовал и ещё классно вот так рафию встретить просто в магазине ))), я её нигде у нас даже и мельком не видела.
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Ааа ясно, я тож медиум хочу)) А глосси да, у меня его нет, но думаю оч похож на на этот стекловидный лак)
    А я чето подумала, что Оля в прям в Самаре)) ну в принципе тоже не далеко))
    Мариш, а я в Азуре рафию покупала, в Киеве их полно, а наш, кстати, закрывается((

    ОтветитьУдалить
  11. Надо мне пересмотреть запасы, может там рафия завалялась ненужная )) Могу поделиться если найду )))

    ОтветитьУдалить
  12. ааа, круто!))) я ооооообожааааааааю художественные магазины, правда у нас их как-то не очень много(( в Краснодаре благо хоть Леонардо есть))))))) а резак клевый...так-с, кажется мне тоже надо в Артландию)))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Марин, я бы не отказалась :))

    ОтветитьУдалить
  14. Тая, там в принципе, доставка по всей России есть.
    этот резак по принципу циркуля действует, довольно удобно, но минус - в центре остается дырочка от иголки.

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюш, в общем на глаза попались две бумажки с намотанной рафией - натуральная и приглушенно-оранжевая, но сколько там в см сказать не могу (иначе потом не замотаю обратно)))) Но не думаю, что много. Если надо - могу отправить

    ОтветитьУдалить
  16. Марин, давай, я тебе сейчас на почту напишу! спасибо :))

    ОтветитьУдалить
  17. Ксюша, привет а ты уже опробовала резак? Как результат, а то я такой прикупила и ну никак не получается ровно вырезать, уже и в 4 руки пробовали - один бумагу держит другой резак, или делаю что-то не так? Ещё я тоже выпадаю из списков ПЧ (прочла твой комментарий), заметила что с иностранными блогами такого не происходит, а с некоторыми российскими ну каждый раз! Тоже ищу ответы.

    ОтветитьУдалить
  18. Аня, привет! да, пробовала, режет, конечно, неидеально. к нему надо приноровиться просто, как с циркулем, я одной рукой бумагу придерживаю, а второй движение резаком плавное делаю (у меня еще с универа циркульные навыки не пропали).
    а блоггер - просто гад. я уж и не знаю, как с ним бороться!

    ОтветитьУдалить